帖子详情

【广妈315曝光台】误会大了!屈臣氏这5个品牌看着像山寨,竟是口碑爆棚的护肤好物!

636236时尚扮靓

每到年度315总是各种曝光爆料
最会买的芳芳精明着呢
今年我不玩踢爆,来科普那些看起来像山寨
实际上是好用的口碑护肤品
选哪家店下手?就去品牌多、门店多的屈臣氏吧!

03/12 17:00
精选回帖
屈臣氏现在多了很多国外品牌,有些是国外知名,国内还不怎么知道的。真的挺好用!为什么我去屈臣氏没有美容顾问跟着我,有时候还要我去找他们😓
03/14 12:53回复
全部回帖
戚芳戚芳沙发

对于这些复制山寨品我们坚决拒绝!
但下面这5个品牌你们真的误会了!

AHC
看到这个品牌芳芳第一反应是“什么”?
是DHC的山寨吗?

把微商的A字冠名发套过来用?

深扒之下芳芳错怪她了
AHC是隶属于韩国Carver Korea化妆品集团
是韩国高端院线级SPA护肤品牌

原来她家的眼霜曾在我小姐妹的群里讨论过N次!
口碑比较好除了眼霜,还有玻尿酸B5系列的爽肤水、面膜和精华
重点是价格真的不贵,眼霜119元/30毫升,
比起动辄数百元的欧美品牌眼霜可以说是白菜价!
玻尿酸系列也是在100块钱上下,200以内就可以带回家
需要眼部脸部补水保湿的麻油,可以考虑入这个品牌

❷ SENKA 珊珂

麻油们看到这个品牌大概跟戚芳一样↓

没听说过,那下面这款洗面奶你们应该都认识

实际上他们是同一样东西!
洗颜专科已经在2018年8月更名为senka珊珂
她的爸爸由始至终都是资生堂唷!
所以看到这款国民白菜价珊珂洗面奶千万别误会啦!

童鞋,记住啦哦,别再闹笑话哈

除了一顿快餐钱的白菜价,珊珂洁面乳还因超强清洁力而出名
另一款白泥泡沫洁面乳主打净化毛孔,
芳芳提醒一句,敏感肌慎用

❸三生花

一看到这名字戚芳是一脸嫌弃的
可扒一下发现竟是国民护肤品牌百雀羚旗下的!
芳芳得检讨检讨,国产品牌还是得多多支持!
三生花最出名的要数山茶花补水保湿面膜
里面的海藻糖有保湿的作用,美白成分烟酰胺
以这样的价格可以有这样的基础功能,性价比真的不低

最近主打的玫瑰花酿润妍高保湿系列
不过戚芳得吐槽下名称和包装
这系列名称也太绕口了吧,有点像十八线品牌的起名方式....
包装上的女生单看是唯美的,但一列排开有点欣赏不来↓

价格接地气,不到300就能入手一套包括洁面、水乳
招牌面膜也是在百元以内哦!

❹uriage依泉

依云、理肤泉、碧欧泉......第一次听真会以为依泉是山寨的
其实ta是真正的法国血统,就是知名度低了点
300毫升的大喷138元,基本功能是改善泛红干燥、舒缓稳定、喷头出水细腻
用腻了依云、理肤泉的妈友可以一试

这个品牌可以海淘,价格大概是国内的一半
不过300毫升大喷是缺货的哦,可以选择50毫升约30人民币

网站:英国lookfantastic,满40英镑包国际直邮

❺JM solution 肌司研

是不是有点似曾相识?
跟网红面膜美迪惠尔这个“吊瓶”有点撞脸↓

其实JM solution是韩国整容医院联合出品的品牌
旗下有14款面膜!
上图那款是深水炸弹 补水保湿急救修复面膜(名字太长!)
是口碑相当好的急救面膜
作为院线产品,虽然成分十分多,还添加了一点香精,但绝大多数成分都是很安全的↓

除了深水炸弹,另一款水光蜂蜜也是人气爆款,价钱同样是百元以内就有一大盒
每周敷2-3次也不会心疼的价格

03/12 17:23回复
戚芳戚芳板凳
03/13 16:56回复
多谢科普。
03/14 09:40回复
好帖,谢谢分享
03/14 11:26回复
屈臣氏我最怕就是那些促销,想安静自己看一下都不行,老是跟着推销自己的产品。。其实里面有很多产品都没有仔细看清楚。。
03/14 11:43回复
ElennaElenna7楼
屈臣氏现在多了好多品牌,真的会以为是什么杂牌货
03/14 12:31回复
屈臣氏现在多了很多国外品牌,有些是国外知名,国内还不怎么知道的。真的挺好用!为什么我去屈臣氏没有美容顾问跟着我,有时候还要我去找他们😓
03/14 12:53回复
我还是挺喜欢屈臣氏的,
03/14 14:28回复
呵呵,谢谢科普
03/14 16:03回复
好贴收藏了,谢谢!
03/14 16:23回复
屈臣氏我最怕就是那些促销,想安静自己看一下都不行,老是跟着推销自己的产品。。其实里面有很多产品都没有 ...
昨天芳芳去逛了有大半小时都没人来打扰,感觉屈臣氏变了
03/14 17:01回复
屈臣氏现在多了好多品牌,真的会以为是什么杂牌货
太多了,五大洲八大洋的品牌都引进了,一不小心看花眼
03/14 17:01回复
屈臣氏现在多了很多国外品牌,有些是国外知名,国内还不怎么知道的。真的挺好用!为什么我去屈臣氏没有美容 ...
给层主你点赞,看来是资深护肤品牌控
03/14 17:02回复
我还是挺喜欢屈臣氏的,
屈臣氏还是ok的,货品来源可以可信,就是以前店员的推销力度太猛
03/14 17:03回复
好贴收藏了,谢谢!
不客气,谢谢小吉吉妈妈支持戚芳
03/14 17:04回复
戚芳:
惊不惊喜,意不意外?这次逛了屈臣氏,麻油还有什么店想要深扒吗?戚芳带你们精明败家,精致的你值得拥有我记得要锁住芳芳的全新栏目哦!回顾一下往期【戚芳带你败】【戚芳带你败】59折收下雅诗兰黛的招牌产品!还有N多正装白送,这个教程赶紧马住!【戚芳带你败】拒绝“黑”势力!想在广州买到好防晒,你必须看过来!内附儿童防晒推荐
查看原文
以前逛屈臣氏最怕售货员追着屁股推销了。现在好多了
03/14 23:39回复
AHC还可以
03/15 09:16回复
屈臣氏只要不是导购介绍的,基本没问题
03/15 09:37回复
听说依泉防晒霜不错哦,附近的屈臣氏还没上架
03/15 09:44回复
猜你喜欢

【我是折扣爆料王】屈臣氏工行融e联满五十减二十

香港屈臣氏不可以退货换货,你知道吗?

屈臣氏积分100分当25元

求最新澳门万宁和屈臣氏优惠活动

【曝光我的秋季新品】这些平价又好用的秋日保湿护肤品你囤货了吗?

澳门进关闸就有万宁屈臣氏吗?

热点推荐

广州这书店 超大亲子伴读区够浦1日!

一个车位之争 考验20多年的闺密之情

手握数百万 理财和买房哪个收益更高

陪伴式啃老 父母自愿给钱算啃老?

移动话费超收?一个月竟然交398!

失策!错把热水器装厕所 窗差点坏掉

600往返日本泰国!1300往返马代

经验分享 孕期领免费券+办证大全!

中华广场超大乐园搞特价138=2大2小

11年后意外喜得二胎 今生再无遗憾

夫妻合休产假 男性可休42天以上?

危机重重 30岁于我是难以越过的坎

BB牙齿伤不起 看1个蛀牙就花了900

查看更多热点 >