帖子详情

【广妈315曝光台】误会大了!屈臣氏这5个品牌看着像山寨,竟是口碑爆棚的护肤好物!

809536时尚扮靓

每到年度315总是各种曝光爆料
最会买的芳芳精明着呢
今年我不玩踢爆,来科普那些看起来像山寨
实际上是好用的口碑护肤品
选哪家店下手?就去品牌多、门店多的屈臣氏吧!

03/12 17:00
精选回帖
屈臣氏现在多了很多国外品牌,有些是国外知名,国内还不怎么知道的。真的挺好用!为什么我去屈臣氏没有美容顾问跟着我,有时候还要我去找他们😓
03/14 12:53回复
全部回帖
戚芳戚芳沙发

对于这些复制山寨品我们坚决拒绝!
但下面这5个品牌你们真的误会了!

AHC
看到这个品牌芳芳第一反应是“什么”?
是DHC的山寨吗?

把微商的A字冠名发套过来用?

深扒之下芳芳错怪她了
AHC是隶属于韩国Carver Korea化妆品集团
是韩国高端院线级SPA护肤品牌

原来她家的眼霜曾在我小姐妹的群里讨论过N次!
口碑比较好除了眼霜,还有玻尿酸B5系列的爽肤水、面膜和精华
重点是价格真的不贵,眼霜119元/30毫升,
比起动辄数百元的欧美品牌眼霜可以说是白菜价!
玻尿酸系列也是在100块钱上下,200以内就可以带回家
需要眼部脸部补水保湿的麻油,可以考虑入这个品牌

❷ SENKA 珊珂

麻油们看到这个品牌大概跟戚芳一样↓

没听说过,那下面这款洗面奶你们应该都认识

实际上他们是同一样东西!
洗颜专科已经在2018年8月更名为senka珊珂
她的爸爸由始至终都是资生堂唷!
所以看到这款国民白菜价珊珂洗面奶千万别误会啦!

童鞋,记住啦哦,别再闹笑话哈

除了一顿快餐钱的白菜价,珊珂洁面乳还因超强清洁力而出名
另一款白泥泡沫洁面乳主打净化毛孔,
芳芳提醒一句,敏感肌慎用

❸三生花

一看到这名字戚芳是一脸嫌弃的
可扒一下发现竟是国民护肤品牌百雀羚旗下的!
芳芳得检讨检讨,国产品牌还是得多多支持!
三生花最出名的要数山茶花补水保湿面膜
里面的海藻糖有保湿的作用,美白成分烟酰胺
以这样的价格可以有这样的基础功能,性价比真的不低

最近主打的玫瑰花酿润妍高保湿系列
不过戚芳得吐槽下名称和包装
这系列名称也太绕口了吧,有点像十八线品牌的起名方式....
包装上的女生单看是唯美的,但一列排开有点欣赏不来↓

价格接地气,不到300就能入手一套包括洁面、水乳
招牌面膜也是在百元以内哦!

❹uriage依泉

依云、理肤泉、碧欧泉......第一次听真会以为依泉是山寨的
其实ta是真正的法国血统,就是知名度低了点
300毫升的大喷138元,基本功能是改善泛红干燥、舒缓稳定、喷头出水细腻
用腻了依云、理肤泉的妈友可以一试

这个品牌可以海淘,价格大概是国内的一半
不过300毫升大喷是缺货的哦,可以选择50毫升约30人民币

网站:英国lookfantastic,满40英镑包国际直邮

❺JM solution 肌司研

是不是有点似曾相识?
跟网红面膜美迪惠尔这个“吊瓶”有点撞脸↓

其实JM solution是韩国整容医院联合出品的品牌
旗下有14款面膜!
上图那款是深水炸弹 补水保湿急救修复面膜(名字太长!)
是口碑相当好的急救面膜
作为院线产品,虽然成分十分多,还添加了一点香精,但绝大多数成分都是很安全的↓

除了深水炸弹,另一款水光蜂蜜也是人气爆款,价钱同样是百元以内就有一大盒
每周敷2-3次也不会心疼的价格

03/12 17:23回复
戚芳戚芳板凳
03/13 16:56回复
多谢科普。
03/14 09:40回复
好帖,谢谢分享
03/14 11:26回复
屈臣氏我最怕就是那些促销,想安静自己看一下都不行,老是跟着推销自己的产品。。其实里面有很多产品都没有仔细看清楚。。
03/14 11:43回复
ElennaElenna7楼
屈臣氏现在多了好多品牌,真的会以为是什么杂牌货
03/14 12:31回复
屈臣氏现在多了很多国外品牌,有些是国外知名,国内还不怎么知道的。真的挺好用!为什么我去屈臣氏没有美容顾问跟着我,有时候还要我去找他们😓
03/14 12:53回复
我还是挺喜欢屈臣氏的,
03/14 14:28回复
呵呵,谢谢科普
03/14 16:03回复
好贴收藏了,谢谢!
03/14 16:23回复
屈臣氏我最怕就是那些促销,想安静自己看一下都不行,老是跟着推销自己的产品。。其实里面有很多产品都没有 ...
昨天芳芳去逛了有大半小时都没人来打扰,感觉屈臣氏变了
03/14 17:01回复
屈臣氏现在多了好多品牌,真的会以为是什么杂牌货
太多了,五大洲八大洋的品牌都引进了,一不小心看花眼
03/14 17:01回复
屈臣氏现在多了很多国外品牌,有些是国外知名,国内还不怎么知道的。真的挺好用!为什么我去屈臣氏没有美容 ...
给层主你点赞,看来是资深护肤品牌控
03/14 17:02回复
我还是挺喜欢屈臣氏的,
屈臣氏还是ok的,货品来源可以可信,就是以前店员的推销力度太猛
03/14 17:03回复
好贴收藏了,谢谢!
不客气,谢谢小吉吉妈妈支持戚芳
03/14 17:04回复
戚芳:
惊不惊喜,意不意外?这次逛了屈臣氏,麻油还有什么店想要深扒吗?戚芳带你们精明败家,精致的你值得拥有我记得要锁住芳芳的全新栏目哦!回顾一下往期【戚芳带你败】【戚芳带你败】59折收下雅诗兰黛的招牌产品!还有N多正装白送,这个教程赶紧马住!【戚芳带你败】拒绝“黑”势力!想在广州买到好防晒,你必须看过来!内附儿童防晒推荐
查看原文
以前逛屈臣氏最怕售货员追着屁股推销了。现在好多了
03/14 23:39回复
AHC还可以
03/15 09:16回复
屈臣氏只要不是导购介绍的,基本没问题
03/15 09:37回复
听说依泉防晒霜不错哦,附近的屈臣氏还没上架
03/15 09:44回复
猜你喜欢

【我是折扣爆料王】屈臣氏工行融e联满五十减二十

香港屈臣氏不可以退货换货,你知道吗?

屈臣氏积分100分当25元

求最新澳门万宁和屈臣氏优惠活动

【曝光我的秋季新品】这些平价又好用的秋日保湿护肤品你囤货了吗?

澳门进关闸就有万宁屈臣氏吗?

热点推荐

广州有产科快逼爆 附热门医院抢号攻略

要出发再老都不晚 父母游西藏庆金婚

越来越多年轻人开始厌恶房产 甘做闲鱼

香港爆鼠传人肝炎 1人死亡!近期别去了!

最后三天!5层大容量儿童衣柜免费送

六一你给孩子送啥 晒晒赢多一份好礼

超顺利!佛山购砖线路就该这么安排

娃驼背或是脊柱侧弯 再不重视就晚了

六一29.9元1大1小 看昆虫展玩农庄

挖个树洞来解闷 感觉自己对不起孩子

3个月存款7万 未来唯有努力不懒散

孩子成绩第一被邀请发言 结果太寒心

原因不明不孕 备孕近3年半均失败

查看更多热点 >