帖子详情

美味家常菜日常打卡(过敏的日子)

1615250美食&下厨

春季过敏好痛苦,过敏皮疹一个月了,日常戒口,惨无人道。
戒口牛肉,海鲜,麻辣,鸡蛋,韭菜,竹笋……
能吃的多数是猪和鸡,
好可怜,
哭……

红豆薏米猪骨汤,煮成粥了。
烤香菇,
简简单单又一餐。

精选回帖
香菇去梗,一整个蒜剁成蓉,拌点油盐酱油,烤盘抹油,放入香菇、蒜蓉一起烤,200度15分钟。出炉撒蒜酥葱花,礼成。
2019/03/26回复
做法在这里。
全部回帖
无糖酸奶水果沙拉,
蔓越莓吐司,奥利奥咸奶油。

2019/03/25回复
蛋炒饭,
中式沙拉~青瓜炒肉片。
2019/03/25回复
yumyumyumyum4楼
烤香菇看上去很不错啊!求楼主上做法
yumyum:
查看原文
香菇去梗,
一整个蒜剁成蓉,拌点油盐酱油,
烤盘抹油,放入香菇、蒜蓉一起烤,200度15分钟。
出炉撒蒜酥葱花,礼成。
yumyum:
查看原文
做法在这里。
早餐在外面吃,午饭也是。
晚上苦瓜炒鸡蛋,瘦肉水没拍。
那个茄子怎么做的啊,好像很好吃的样子
2019/03/27回复
yumyumyumyum9楼
华猪妈妈:
香菇去梗,一整个蒜剁成蓉,拌点油盐酱油,烤盘抹油,放入香菇、蒜蓉一起烤,200度15分钟。出炉撒蒜酥葱花,礼成。
查看原文
好噶,谢谢
kivicgzkivicgz10楼
赞👍看起来好有家的味道
STTAILLSTTAILL11楼
广州喜迎门设计:
那个茄子怎么做的啊,好像很好吃的样子
查看原文
那是烤香菇😂😂
烧鸭,芹菜。
一口吐司。
手撕鸡,节瓜粉丝鸡汤。

2019/03/28回复
猪爸爸咖啡,牛油果鸡蛋沙拉吐司。

芹菜肉饺。
饺子皮葱油饼,烤箱230度8分钟。

yumyumyumyum15楼
楼主,葱油饼是用了几块饺子皮啊?看起来怎么那么多层?
2019/03/29回复
yumyum:
楼主,葱油饼是用了几块饺子皮啊?看起来怎么那么多层?
查看原文
这里7层。
酿茄子,炒花菜,炒饭。
水煎冰花饺子,饺子皮葱油饼,芝麻酱拌面。

香菇香菇,已经安利了全办公室
2019/03/30回复
牛角监装修监理:
香菇香菇,已经安利了全办公室
查看原文
简单又好吃啊,特别是蒜蓉党。 😄
2019/03/30回复
猜你喜欢

求助,母乳喂养及宝宝哭闹

出月子后的饮食注意事项

行政大厨给您上月子餐干货喽

海珠区儿福幼儿园严重歧视儿童,没有爱心不专业

巧用师傅调味酱,香香的豆瓣酱烤鱼自家做!(不辣烤鱼)

木棉花冬瓜薏米煲猪骨汤

热点推荐

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

时尚天河自助购物饰品店 价钱还便宜

进来养养眼 闯入了青色植被的世界

周末的北京路人山人海 文旅集市好热闹

小户型大视感 空间有限也能改得很精彩

富贵饭堂滑蛋牛肉饭 最经典的竟是饮料

白云区的凯德美食广场 人少还便宜

晒下一家人的晚餐 有餸有汤简简单单

夏天和冰淇淋很配 一口回到小时候

查看更多热点 >