帖子详情

求各位圈友介绍一下广州补牙哪里性价比高?

2274723广州生活通

大牙中间长了个洞 ,一直没注意,这两天吃饭弄到晚上疼到睡不着。请问一下广州哪里补牙比较好?🌹谢谢大家
全部回帖
|JaneZ|JaneZ沙发
萨摩宝123:
大牙中间长了个洞 ,一直没注意,这两天吃饭弄到晚上疼到睡不着。请问一下广州哪里补牙比较好?🌹谢谢大家
查看原文
建议去光华,牙齿要保护好,看牙成本太高
2019/04/07回复
|JaneZ:
建议去光华,牙齿要保护好,看牙成本太高
查看原文
具体地址能说清楚一点吗?我的牙齿也不好。
|JaneZ|JaneZ4楼
陵园西中山大学光华口腔医院,三甲的口腔医院
珠江新城的光华口腔或者陵园西的光华口腔,都是可以的
2019/04/08回复
aayubbaayubb6楼
都贵。。。。。。没便宜
ZukeeZukee7楼
荔湾区口腔医院,老牌口腔医院,我从小在这家医院看牙,收费比光华那些便宜,不觉得差。
|JaneZ:
陵园西中山大学光华口腔医院,三甲的口腔医院
查看原文
谢谢😜放假去看看
Zukee:
荔湾区口腔医院,老牌口腔医院,我从小在这家医院看牙,收费比光华那些便宜,不觉得差。
查看原文
真的吗?看牙现在成本高,又怕弄不好😂
happyhuan_2010:
珠江新城的光华口腔或者陵园西的光华口腔,都是可以的
查看原文
谢谢建议💕💕
ZukeeZukee11楼
萨摩宝123:
真的吗?看牙现在成本高,又怕弄不好😂
查看原文
因为是老牌专科医院,从小看惯,收费各方面肯定比光华低,但专业技术绝对不错的。
2019/04/09回复
Zukee:
因为是老牌专科医院,从小看惯,收费各方面肯定比光华低,但专业技术绝对不错的。
查看原文
名字就叫荔湾区口腔医院吗
2019/05/19回复
ZukeeZukee13楼
名字就叫荔湾区口腔医院吗
是啊!
光华贵啊,其实大医院的牙科也差不多
Zukee:
查看原文
是中山七路土兴巷那间吗?😋😋
我在南方医院附属第三医院补过,环境好设备新,医生态度也非常好,最主要不贵,当时全自费130元一颗,问了医生,可以报医保,报销的话个人费用大概五、六十。
都到晚上疼得睡不着了,不是简单的补牙了,至少需要根管治疗了,费用得按千为单位算了。
2019/05/25回复
上个月陪朋友去番禺疗养院万丰路门诊补牙,补二颗收费接近600,之前二百多就可以的,唯一好处就是可以用医保卡。另外,五月开始搬迁去海傍路了。
2019/06/01回复
如果不计较价钱的去省口腔医院,正规,服务好。当然价钱也高!
2019/08/25回复
猜你喜欢

广州哪里补牙经济实惠还很好

广州补牙哪家强?

急!广州补牙哪里好?

3岁3个月宝宝补牙记,全程无挣扎,遇到了超温柔的医生

宝宝蛀牙,你选择补牙还是置之不理?

广州医学院附属口腔医院补牙

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单