帖子详情

小长假从化温泉观瀑划艇

409719休闲旅游

今天09:43
全部回帖
清明小长假从化青山碧水,大江里划艇乐悠悠。三桠塘观小瀑布,登山摘竹笋。
今天09:45回复
游艇一般而已
今天11:08回复
如果是自己划船的话,感觉会更好一点,手工划船
今天11:09回复
从化以吃农家菜有名,试了文轩苑、流溪河森林公园边的丽湖轩、果堡农家菜,但个人觉得后两家是过于粗糙,几乎没有什么厨艺而言,比较下还是文轩苑的较好。住在文轩苑,700多包温泉包吃,还是可以的。人不多,清净。
今天11:20回复
喜欢到处走走,感受美好的大自然
今天14:47回复
还是可以的。
今天19:11回复
这个艇是怎么收费的呢?
2019/04/19回复
evaye99evaye9910楼
大江里确实不错的,就是相对吃不太方便,要开车去路口食野,但是环境实在好,值得一游的地方
玩一天 要多少钱啊~~!
大江里划船几好玩
其实很便宜,划船一条船一天才150。三桠塘门票网上买20多。吃饭就丰俭由人了
好好玩啊
确实好玩。现在很多景点斋看没得玩,挺闷。这还算稍微有点玩的
我有三桠塘门票8张,家人一直没时间去。4月末到期。需要的联系,15一张
2019/04/20回复
风景不错,改天去试下
两天。一号中午出发,下午三点先去皮划艇,晚上住文轩苑,泡温泉。第二天早上泡温泉,下午三桠塘
这个好玩啊
2019/04/21回复
猜你喜欢

国庆小长假不远游~ 走进从化溪头村

【2016第一站】从化温泉的广东温泉宾馆赏枫叶

请问荔湾区广雅小学怎么样?

请问下买没出证,内部转名房子有没风险,有哪些需注意事项,谢谢

澳门限购奶粉嘛?

EF 与学而思的英语

热点推荐

开不下去了? 快9点的钱大妈还有一堆货

咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

2025小升初 鸡娃家长的真实记录

LG出轨每月给8000 想离婚是不是有病?

宋元崖门海战区旅游 感受历史的深重

气愤!儿童摄影机构延迟拒不交付

一家有点意思的咖啡店 休闲又惬意!

吃还原度最高的腌面 速冻邮寄好香!

早餐店好卷 不到10蚊套餐分量好足

春天止渴去湿 来一碗粉葛玉米猪骨汤

查看更多热点 >