帖子详情

好奶源+好营养+好吸收易消化,这款奶粉我粉了~

467613婴幼育儿

我家小草莓是6个月开始吃奶粉的,但是因为之前完全没有了解过奶粉,所以究竟要给小草莓吃什么奶粉,我当时完全是一头雾水。国产奶粉吧,出事太多,我是真不大敢给小草莓吃;进口奶粉吧,品牌一大堆,广告上也是各说各的好,可到底是不是真的好,好在哪儿了,我也不知道。
既然没辙,干脆集思广益吧,于是我就直接向我周围的宝妈们求助了,大家也很热心地给我推荐自家宝宝吃的奶粉,然后很多人给我推荐了美素佳儿,差不多身边有一半的人都是给宝宝吃这个奶粉的。所以我就锁定了这个目标,仔细研究了一下~
首先,我了解了下它的奶源,毕竟好奶粉80%都取决于奶源嘛。美素佳儿奶粉的奶源都是荷兰自家牧场的,荷兰大家懂的,本身就是黄金奶源地,牛奶乳蛋白含量超高的,美素佳儿还是自家牧场,奶牛都是自然养殖的,奶源天然。

然后,我又了看了它的配方营养。发现跟一些同样是大牌子的进口奶粉相比,美素佳儿的配方营养是非常全面的,关于这点,我还特地对照了国家婴儿食品配方标准哦,该有的营养都有,含量也不低。

最后要看的当然就是这个奶粉是不是好消化啦,毕竟奶粉营养再好,也要能被宝宝充分吸收消化,才能转化为支持他生长的能量啊。美素佳儿也没让我失望,它是新鲜奶源一次成粉的,很好地保留了牛奶中的天然营养小分子蛋白,含量高达90%呢,连美国营养学会都认证了它吸收消化率高,能帮助减少便秘。

做完这些功课,我就敲定美素佳儿了,立马买了一罐给小草莓吃,小草莓第一次就把150ml吃光光了,表扬一下。一罐吃完发现确实不错,小草莓体检指标一切正常,小肚子也很健康,基本也没有上火便秘。于是就放心给她继续吃下去了。
现在小草莓吃美素佳儿奶粉已经半年多了,一直吃的非常好。所以忍不住来实名Pick一发,就当经验分享啦,有在为宝宝选奶粉的宝妈可以考虑一下哦~

昨天22:27
全部回帖
LiaommLiaomm沙发
谢谢分享
今天13:03回复
太阳当空照h:
我家宝宝嘴特别叼,买了好几款奶粉都不肯吃。
查看原文
美素佳儿可以试一下,这个奶粉没有腥腻味,是很天然清淡的奶香,宝宝应该都会比较喜欢的。
今天21:45回复
现在超市上架了没有?
公花俊風寒:
我家宝贝最近吃美赞臣A+,感觉就时不时地会便秘。
查看原文
美赞臣A+就是我上面说的二次成粉的奶粉,这种奶粉都不太好消化。
话说我想问一下,那个天然营养小分子是啥?
今天21:46回复
安乐窝花:
话说我想问一下,那个天然营养小分子是啥?
查看原文
蛋白质啊,牛奶中的蛋白质天然结构就是小分子状态的,但是现在市面上很多二次成粉的奶粉在生产加工过程中会对牛奶进行反复加热,导致牛奶中的蛋白质从小分子变成质地紧实的大分子,很不好消化,宝宝吃了就容易上火便秘。而像美素佳儿这种吃一次成粉的奶粉就能很好地保留蛋白质的天然结构,锁留高含量的小分子蛋白,所以好吸收易消化。
美素佳儿奶粉一次成粉的。
猜你喜欢

为什么去香港购买奶粉?

妈呀~有针对宝宝上火便秘的解决办法流出!

【佳贝艾特】二胎妈妈必须安利一款好喝不便秘的妈妈奶粉

宝妈们,1岁后小孩吃什么奶粉好?

有多少妈妈体验过美素佳儿奶源追溯系统?

宝宝那个瘦得心疼

热点推荐

突发!暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏

久违的香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

达美乐披萨买一送一 真的一分钱一分货

打卡西朗市场探下菜价 便还是贵?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单

突发!因暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏,多个

热带水果抢占市场

办公室洗眼的绿植

查看更多热点 >