帖子详情

目前一手房上浮利率是多少啊?怎么聊可以下调

211612房产楼市

准备入手新房,听说有银行可以下调上浮利率,请问是要跟按揭中介聊?还是跟银行聊?
今天01:07
全部回帖
小希fly:
准备入手新房,听说有银行可以下调上浮利率,请问是要跟按揭中介聊?还是跟银行聊?
查看原文
我也想知道,可是卖房说只能用和他们合作的银行,只有一家没得选。然后说10%。我看买二手自己操作的都能找到不上浮的了。感觉很亏。
今天08:20回复
snow21snow21板凳
任代学小号:
我也想知道,可是卖房说只能用和他们合作的银行,只有一家没得选。然后说10%。我看买二手自己操作的都能找到不上浮的了。感觉很亏。
查看原文
哪里不用上浮啊
今天08:46回复
最低5%好像,具体看按揭公司
今天09:03回复
广发现在一手可以做上浮3~
今天09:54回复
任代学小号:
查看原文
同感,捆绑的银行只能10%
今天14:32回复
liang9527:
入手新房,一般新盘都有绑定银行,不能选择绑定以外的。除非你被银行认定个人资质非常好(优于常人),可能会低一些。钱每年都在贬值,不上浮基本是不存在的,利率能在正常范围办到,就赶紧上车吧
查看原文
具体究竟是同按揭中介磋商定是同银行磋商?
今天14:32回复
猜你喜欢

组合贷款流程不是我想象,还好顺利申请了

说说自己办理二手房按揭过户

广州唯一公积金贷款利率却要上浮10%

请问纯商贷,目前各大银行执行利率几折?

中介找的广州银行跟自己认识人的工行应该找哪家按揭啊?

不通过按揭公司申请组合贷款的流程?

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单

突发!因暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏,多个