帖子详情

一张船票涵盖吃喝玩乐,原来不用操心的旅行是这么惬意!

1638645环游世界

春暖花开,最适合出游,
想去浪漫的海岛看一场落日,
想去繁华的都市感受不一样的节奏,
想去辽阔的大草原放飞自我......
旅行的方式千千万,
总有一种是你喜欢的。

然而,计划虽美好,
出行带来的麻烦,有没有让你分分钟想放弃!

飞机要转机、火车要候车、
路线要提前规划、老人小孩要时刻留意,
不确定的因素,时刻在躁动着。
一趟轻松舒心的旅程,只能可望不可即?

NO NO NO,
想要佛系出行,
邮轮旅游绝对是你的不二选择!

不用到处换乘,一张船票直通目的地,
不用做攻略,船上吃喝玩乐一应俱全,
不用景点排长龙,休闲娱乐一站式服务,
简单总结,
这就是一座移动的海上度假村,
方便,省心,好玩,不累,不折腾!

有人问,这么豪华的出行方式,
价格应该不菲吧?
一家老小出行,那不得分分钟好几万吗?
其实不然,邮轮出行越来越受欢迎,
不止因为形式新颖,更是因为高性价比
不信,跟上小编,

一起来深扒这座豪华度假村--【世界梦号】

04/22 16:37
全部回帖
稍微对邮轮有点兴趣的爸妈,对星梦邮轮一定不会陌生,它是咱们亚洲本土的豪华邮轮品牌,旗下的云顶梦号与世界梦号,都由是邮造船界的“资深大户”德国 Meyer Werft承建的,世界梦号从香港/广州南沙出发,驶向日本、越南、菲律宾等多个国家。不同于其他邮轮的金碧辉煌,世界梦号多了几分简约与时尚,恰恰也是给人一种放松的感觉,让人感受到度假的氛围~

在这座移动的度假村上,70%的客房都设有私人露台,无敌海景view尽收眼底!白天可以看看日出的美景,晚上可以听听海浪的声音,想想是不是很惬意?

而经济的内侧房也是不少亲子家庭的选择~虽然没有窗户,没办法跟海景来场近距离接触,但整体环境舒适,各类用品一应俱全,性价比完全不在话下的!

优越的居住环境已经让小编很心动了,看到船上的美食,那可是分分钟都控制不住自己呀~三个免费餐厅每天换着吃,多种美食不限时供应,味蕾在这里,一定能得到大大的满足!

再来看看船上的玩乐!倒是隐藏着各种小惊喜呢~缤纷的水上滑梯乐园很吸睛,6条不用类型泳池滑道,玩上几十遍都不过瘾~

户外运动的体验也十分丰富,粑粑麻麻可以带上娃来挑战攀岩、走绳索、打高尔夫、打乒乓球、篮球...数不胜数的运动项目,都可以呆上一天了~

精彩的室外体验,室内活动可一点都不差~星梦剧场每天都有多场演出,达人秀、杂技表演、歌舞表演...可是很受欢迎哦~不早点预约,那就没法饱眼福啦~

熊猫梦想天地,是个让孩子可以放飞自我的空间,宝宝们可以参加各种主题活动,体验各种实验...在玩乐的同时还能涨知识,是不是两全其美?

除此之外,还有各种深受大家喜爱的娱乐活动,想打麻将?棋牌室等你来!想强健身体,健身房等你来!边健身边欣赏无敌海景的经历,是不是很奇妙嘞?当然对于有好奇心的人来说,VR探索馆一定是个强推的地方!

船上好玩的地方,可不止这么多,想扒更多,不妨添加小编来解锁!

04/22 16:38回复

带娃旅行也能毫不费力,
如果你也想来趟邮轮之旅,
那就不要错过这个好消息啦~
↓↓↓
现预订
5.5/5.19/5.26/6.2出发航线
均可享内侧/海景/露台房
买一送一优惠~!
人均最低仅需
2499即可去日本宫古岛6天5晚~!
(广州-那霸-宫古岛-广州)
>>点此查看详情<<

What?
2499能坐豪华邮轮,还能出国?
坐飞机都只能单程了,别说全程!
你以为优惠只有这么多吗?
不不不,还有独家返现优惠!
预订输入邀请码GZMMW就能参与现金返现!

这么多优惠,超抵呀~
当然,优惠的航线可不止一条!

现在,暑期航线也已经火热上线啦!

第三位免费!免费!免费!
热门航线还能这么大优惠,
抢到就是赚的了!

最后,再给大家预告一波
5月16日15:00-16:00,
星梦邮轮群将开启微课堂~
更多好吃好玩好福利,千万不要错过!
赶紧调好闹钟,准时前排强势围观!
据说还有不定期的红包雨哦~
废话不多说,扫码来撩~
记得暗号:【星梦】哟~

占楼
有年龄限制的吗?老人能去吗
04/23 10:46回复
04/23 10:46回复
2499游日本,划算啊~~~
04/23 10:56回复
04/23 10:57回复
04/23 10:57回复
哇,看着好好玩,休年假可以去!日本还是免签的
04/23 11:02回复
老人能去吗
04/23 16:44回复
老人也可以上船的哦~船上老人家可不少呢~
04/24 09:44回复
现在是活动期,买一送一很划算~
04/24 09:45回复
哇,看着好好玩,休年假可以去!日本还是免签的
护照拿上走起~
老人能去吗
可以的~老人家没有年龄限制呢~好多人都带上爸妈一起去,具体可以扫码了解呢~
想问会坐船吗?平时晕车很担心,有人能告诉我吗?
04/24 13:33回复
看得我心动不已
04/24 13:57回复
我害怕。。。你懂的。。
04/24 14:28回复
想问会坐船吗?平时晕车很担心,有人能告诉我吗?
船很大的~不用担心晃的问题,如果晕船,也可以找前台要晕船药呢·
04/24 16:26回复
看得我心动不已
可以扫码进群了解哦~每次有活动优惠,群里都会公布呢~
04/24 16:26回复
猜你喜欢

星梦邮轮世界梦号攻略:三重价格优惠、多个航线选择、好玩的旅游路线!!

2017年第一游 长草已久的北海-涠洲岛。冬天去海边也别有一番风味

史上最详细的宝宝出行攻略:打包清单+飞行攻略+旅行实用app+不可错过点,和宝贝一起启程

温泉季来了,来给大家八一八普及一下广州附近有什么好玩的温泉

吃喝玩乐在澳门:寻访澳门米其林推荐餐厅

冲绳那霸—宫古岛 一家三口悠闲邮轮之旅

热点推荐

广州有产科快逼爆 附热门医院抢号攻略

要出发再老都不晚 父母游西藏庆金婚

越来越多年轻人开始厌恶房产 甘做闲鱼

香港爆鼠传人肝炎 1人死亡!近期别去了!

最后三天!5层大容量儿童衣柜免费送

六一你给孩子送啥 晒晒赢多一份好礼

超顺利!佛山购砖线路就该这么安排

娃驼背或是脊柱侧弯 再不重视就晚了

六一29.9元1大1小 看昆虫展玩农庄

挖个树洞来解闷 感觉自己对不起孩子

3个月存款7万 未来唯有努力不懒散

孩子成绩第一被邀请发言 结果太寒心

原因不明不孕 备孕近3年半均失败

查看更多热点 >