帖子详情

【重要提醒】2019入学政策发布时间已定!!入小学,这些你一定要知道

4439574家有小学生

全部回帖
kwankaikwankai21楼
身份证什么时候要呢?还没办~~郁闷
2019/04/29回复
想问问,小孩跟奶奶户口可以读地段的学校吗
小孩妈妈户口在越秀,不完全房产在番禺;爸爸和小孩是海珠区高校集体户口,集体户口有指定的小学,这种情况是要到妈妈房产的番禺区统筹吗?
mlxiaoby:
天河区的儿童报名要体检表吗?还没去体检呢
查看原文
同问,现在要去体检吗?
天河区的儿童报名要体检表吗?还没去体检呢
近年内 幼儿园的体检报告也可以的。如果没有就要去医院自行体检,说明报告用于入学哦
一般学校会要的,也有不要的。最好是备着咯。带孩子去证件快照店照相并拿到回执,然后需要带户口本,监护人身份证去公安局官网预约办证,
最快半个月能拿到
想问问,小孩跟奶奶户口可以读地段的学校吗
你好,请问孩子父母的户口及房产情况呢?
小孩妈妈户口在越秀,不完全房产在番禺;爸爸和小孩是海珠区高校集体户口,集体户口有指定的小学,这种情况 ...
最好先问下海珠区教育局,看看爸爸的集体户是不是有统筹机会。
snow21snow2130楼
新港路小学有两个校区,不知道是不是按地段划分了校区
新港路小学有两个校区,不知道是不是按地段划分了校区
坐等出具体招生简章 哦
HaleymaHaleyma32楼
双儿:
双儿还整理出了各区教育局官网的相关信息,有需要的宝妈请收下!!有任何问题留言给双儿哦,让我们共同守望明天教育局政策的公布吧!![图片]
查看原文
祖辈完全房产,入户够两年,父母无房产,政策内二胎是否能入对口小学?同户口有一个政策内一胎在读二年级。荔湾区的。
今天公布新政策,我怎么打不开天河那个网址。
kongsinkongsin34楼
招生简章会什么时候出呢
snow21snow2135楼
双儿:
坐等出具体招生简章 哦
查看原文
简章啥都没写
双儿:

祖辈完全房产,入户够两年,父母无房产,政策内二胎是否能入对口小学?同户口有一个政策 ...
查看原文
有一个在读的,另外一个应该是被统筹哦,新政出来妈妈再仔细看下
今天公布新政策,我怎么打不开天河那个网址。
啧 ,,我也进不去。政策公布了
HaleymaHaleyma38楼
双儿:
有一个在读的,另外一个应该是被统筹哦,新政出来妈妈再仔细看下
查看原文
“一户一学位(双胞胎、多胞胎及符合计划生育二胎政策除外)进行分配”。。。
这个应该适用政策内二胎,学位被一胎占用而不是被叔伯亲戚占用的。是否可以这样理解呢?
看来全国择校都是难事
双儿:
你好,请问孩子父母的户口及房产情况呢?
查看原文
两夫妻都在各自的村里,因为觉得奶奶的读书学校的地段好,所以就跟奶奶的户口
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

最新!网罗2017广州各区幼升小报名时间、政策和网报攻略!

蛇宝宝们看过来!2017年广州报读幼儿园攻略23问!

番禺区竟然在年前就公布了幼升小、小升初的学位安排!

广州市2016年各区”积分入学”政策**啦!

直击2016年广州公办幼升小报名!时间点、政策、网报指引一个不能少~

热点推荐

娃上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

家庭月入4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

形体课体验 旗袍优雅仪态等你解锁

打卡澳门大三巴牌坊 人实在太多了!

不到1蚊到手酥脆蛋挞 新鲜出炉

精品实体店关门大吉 5折清仓也不便宜

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

查看更多热点 >