帖子详情

不知道为什么,现在的女生怎么就这么难找对象

756024情感.婚姻.家庭

我有一个很好的朋友,女生,87年,广东人,大专,广州国企科员,文职工作,身高161cm,体重95斤。不知道为什么总是找不到合适的人,哎,是年纪太大了么?长得也不算太差呀,还蛮漂亮的
        我觉得这条件也不算太差吧,人蛮好的。帮她征个婚吧
         要求:广东人吧,大专以上学历,正当稳定工作,身高170吧,如果你也是国企的那你们应该合适😁😁😇
昨天13:42
全部回帖
一讲者一讲者沙发
照你这么说她的条件不差,我觉得应该是她自身要求高。
昨天14:02回复
benson-bb:
肯定要求很高了 身高相貌资产父母双亡等
查看原文
你这…………
昨天14:17回复
我有一个很好的朋友,女生,87年,广东人,大专,广州国企科员,文职工作,身高161cm,体重95斤。不 ...
拖到32岁都不急,不是眼光高要求多,就是自己太强势无她喜欢的人。年纪也是个问题。
昨天14:49回复
我身边好几个外貌好的,工作不错的女生,88.87年没嫁,没对象。或分了
昨天16:00回复
条件挺好的女孩的基本不想屈就,拖着年纪就上来了。
昨天16:31回复
条件好的汉子根本就不会主动追求人,剩下的有明显硬伤的会追求人,但条件好的妹子多半会拒绝而已。
今天00:13回复
条件一般,现在学历高挂的年代大专毕业。
广东人的话,原生家庭条件如何,如何来自农村或乡镇,又想找个广州本地帅哥,有难度
今天00:31回复
我也87的,不过是外省的,哈哈哈,我只想说,结婚这个事情还是要看缘分,急不来的。
今天07:46回复
虽然是茫茫人海,但考虑到交往了解需要时间,择偶期又那么短, 要找到完全适配的人的概率其实是很低的。正常的概率分布是,少量人完全适配,一些人部分适配,一些人妥协将就,一些人不妥协单身。
今天11:04回复
看要求  低 的不想要  高的要不起
2019/04/28回复
如何联系?
2019/04/29回复
留下联系方式吧
2019/04/30回复
介绍87年的细佬,国企,172高。
2019/05/03回复
有点萌萌达:
       我有一个很好的朋友,女生,87年,广东人,大专,广州国企科员,文职工作,身高161cm,体重95斤。不知道为什么总是找不到合适的人,哎,是年纪太大了么?长得也不算太差呀,还蛮漂亮的        我觉得这条件也不算太差吧,人蛮好的。帮她征个婚吧         要求:广东人吧,大专以上学历,正当稳定工作,身高170吧,如果你也是国企的那你们应该合适😁😁😇
查看原文
女孩子太上进了,上进的男孩子太少了。
2019/07/26回复
2019/07/28回复
2019/07/28回复
身高一项卡死我啦。
2019/08/14回复
猜你喜欢

85年未婚女公务员真诚征婚

27岁没谈过恋爱,是我自己有问题吗?

现在很多人贷款一贷就是25年,30年的,但是怎么保证自己还能工作25年,30年?

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

34岁真的很老吗?为什么那么难找工作?

从国企跳槽出来,30出头就中年危机,求支招

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >