帖子详情

东圃珠村旁,找不住家保姆

381814婴幼育儿

想找一位不住家阿姨,工作地点在珠村BRT旁边

要求如下:
1.工作时间 7:30-18:30,每周休一天
2.工作内容:照顾两个月大的小宝宝,做午餐晚餐
3.要求阿姨会讲普通语,善良,能照顾好小孩;年龄45岁以下,身体健康(需要体检)。
4.九月底开始工作,长期请。
月薪3500元

有意者请发短消息

全部回帖
3500😂我感觉少了
2019/05/04回复
这个价格估计好难。找到告诉我一声
2019/05/06回复
LiaommLiaomm4楼
帮忙顶顶
2019/05/07回复
cefezecefeze5楼
杜拉拉宝妈:
这个价格估计好难。找到告诉我一声
查看原文
市场价一般是多少? 住家和不住家的。
2019/05/08回复
我现在请的不住家4千5一个月休4天。我宝宝巳经1岁半了。
2019/05/08回复
3500一个月估计好难找到……我家不住家阿姨早7点半到晚上6点半,只做晚饭,带一岁女宝,我给她200一天,一个月另外给100交通费,周六日节假日全休……
2019/05/14回复
美丽花蝴蝶521:
3500一个月估计好难找到……我家不住家阿姨早7点半到晚上6点半,只做晚饭,带一岁女宝,我给她200一天,一个月另外给100交通费,周六日节假日全休……
查看原文
那你的也太贵了😂我的4千5这个价我都觉得贵了。但没办法才请的。我家只有张口讲话和吃的老人。
2019/05/17回复
杜拉拉宝妈:
那你的也太贵了😂我的4千5这个价我都觉得贵了。但没办法才请的。我家只有张口讲话和吃的老人。
查看原文
我觉得4000比较合理
2019/05/17回复
奢白Mia:
我觉得4000比较合理
查看原文
我个人觉得3千8呢。能请到才行啊!
2019/05/21回复
而且人家还要在佛山双休😥上班时间也没你那么长 你这个5千都不多
2019/05/21回复
我住东圃这边,最近也在找人,这边的行情稍微比市区便宜一点,不过我估计照顾两个月大的BB至少得考虑4500元的人工,不然很难找到人,你可以去各个家政公司了解下。
2019/06/25回复
betterlife:
想找一位不住家阿姨,工作地点在珠村BRT旁边要求如下:1.工作时间 7:30-18:30,每周休一天2.工作内容:照顾两个月大的小宝宝,做午餐晚餐3.要求阿姨会讲普通语,善良,能照顾好小孩;年龄45岁以下,身体健康(需要体检)。4.九月底开始工作,长期请。月薪3500元有意者请发短消息 
查看原文
照顾2个月的宝宝?相当于月嫂了喔,只是不用煮产妇餐而已,这个价格不如楼主自己做好过了,几乎不可能找到,找到也只能是一份钱一分货,估计你的娃能得到的照顾也是可想而知的。
2019/06/26回复
猜你喜欢

请问一下现在不住家保姆的价格行情

热点推荐

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

时尚天河自助购物饰品店 价钱还便宜

进来养养眼 闯入了青色植被的世界

周末的北京路人山人海 文旅集市好热闹

小户型大视感 空间有限也能改得很精彩

富贵饭堂滑蛋牛肉饭 最经典的竟是饮料

白云区的凯德美食广场 人少还便宜

晒下一家人的晚餐 有餸有汤简简单单

夏天和冰淇淋很配 一口回到小时候

查看更多热点 >