帖子详情

吐槽一下转运

1218420广州购物打折

在日亚上面买东西,第一次转运回来(选择铭瑄的EMS特快),买了一千多元的东西,没被税,第二次下单(也是铭瑄),选择了空运,结果转运回来的时候,被海关要求报关,各位平时遇到的最多就要申报,然后交税,就可以,但我这次遇到的是报关,要知道,个人是没办法申请报关,要请代理公司帮忙,然而,就这2千多元的东西,我申报上去,也就写1千左右的价值,结果要我报关,打去海关问,居然跟我说,觉得我的数量超过的个人使用范围,而且是超过1千元就要报关,我真的是太倒霉了,我宁愿交税,然后拿回我的东西就算了,结果,日亚转运过来,给了3百的运费,现在退回去,4月18号申请退运,到现在还没退到,各位海淘的时候,要记得,申报价值跟数量,尽量报少一点,另外就是日本寄的东西,是现在所有海淘中,最容易被税或者退运的机率。
全部回帖
戚芳戚芳沙发
抱抱楼主,吸取经验,下次淘得更顺利~
2019/05/09回复
还是跟地方也有关,广东,上海,江苏地区被税重灾区,尽量不要买超过一千了,不然一个不小心就给海关退运,入境包裹不超一千是海关的规定,运气好就顺利收到,运气不好被税或退运都有可能,收到通知要申报的情况千万别报超一千,日本的退回去非常不划算的。反正只要国内是邮政的都要注意这个问题。
2019/05/10回复
不能超一千。
或者看转运公司的说明
2019/05/14回复
对,价值低于1000元,被税的几率小一些,一般都是使用包税的线路,这样就不用担心被税的问题了,我一直是用jpgoodbuy家的转运,有包税线路也有主动缴税的线路等,反正供你选择的,我觉得还是不错的
2019/06/18回复
hrtt6hhrtt6h6楼
还没有日淘过,学习学习
2019/06/28回复
专注海淘个人物品CC清关,跨境直购进口BC清关 1819598910(VX)
2019/07/18回复
iffgiffg8楼
你这是没有找包税的啊,我都是找包税的,就算被税也不是我给,哈哈
2019/10/31回复
iffgiffg9楼
不过我从来没有日淘。我是美淘
2019/10/31回复
wu姐wu姐10楼
进来学习一下
2019/11/06回复
talkabytalkaby11楼
日本的东西还是很多比较好用的,日亚最近都上不了呢!不过最近发现了一个顺通商城可以直接下单购买发回国内 很方便的
2019/11/07回复
请问你日亚现在有什么方法上?上不了
2019/11/09回复
熟手啊,学习一下
2019/11/28回复
打卡帮顶!!!
2019/12/02回复
我注册了好几家日本转运公司,根据自己买不同的东西选用不同的路线,总括来说,自己弄清楚能走的和不能走的,被税概率基本是零。当然,铭瑄是继四方后最坑的又一家转运,无论日本还是美国,没出问题一切好说,一旦有问题,真的客服态度就好似欠她几个亿似的。
2020/04/15回复
海淘小白一名,请问有没有手机APP的可以值得信赖的软件,而且都是中文的。海淘的东西真的便宜些吗
2020/05/06回复
报关,可以自己申报,我报了几次。
2020/05/15回复
猜你喜欢

我收藏的最完整辨别花王尿不湿技术帖,供各位麻麻参考下!

挖挖日本亚马逊省钱优惠攻略,开箱图速来围观!

教训!电商买的纸尿裤宝宝红屁股了

我觉得还是德亚比较好

#alice 香港# 良心帖:我们都是善良的搬运工(记香港购物品)

被海关扣了4周多的奶粉,今天终于通知放行啦。。

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单

突发!因暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏,多个