帖子详情

有一起去天玥府月子中心的吗

463318月子中心讨论区

我去看了越秀南的天玥府月子中心,有一起的吗?发短哈。
全部回帖
我也准备去参观,之前看贴说可以一起购买有优惠
2019/06/06回复
你去看了满意吗?多少钱
2019/06/06回复
我端午节去了,已经签下来了。环境很不多我老公特别喜欢。现在6.6折。可以直接打电话去预约看店😊
2019/06/09回复
上周看了,28天42000,不过销售一点也不热情
2019/06/11回复
|我爱卢鱼:
查看原文
我们刚开始也不怎么热情,可能大家互相是陌生人吧,后来说开了,还是不错的
2019/06/14回复
亲爱的美妈,我们家在天河区和越秀区都有,有空可以过来了解参观一下哦!
珠江新城店:天河区珠江新城花城大道柏林公寓三楼
电话:202-38017202
越秀店:广州市越秀区中山五路70号捷登都会30楼
电话:18813223910
2019/06/18回复
org01org018楼
|我爱卢鱼:
查看原文
对,而且唔专业兼无礼貌。
2019/06/20回复
|mamawang727286:
我们刚开始也不怎么热情,可能大家互相是陌生人吧,后来说开了,还是不错的
查看原文
加了微信连资料都无发俾我
2019/06/25回复
le4iingle4iing10楼
我端午节去了,已经签下来了。环境很不多我老公特别喜欢。现在6.6折。可以直接打电话去预约看店😊
查看原文
6.6折下来是多少钱?
2019/07/06回复
le4iingle4iing11楼
|mamawang415569:
我也准备去参观,之前看贴说可以一起购买有优惠
查看原文
优惠了多少?
2019/07/07回复
佩琦的妈妈2019:
加了微信连资料都无发俾我
查看原文
亲爱的美妈有空也可以过来我们家参观了解一下哦~
珠江新城店:天河区珠江新城金穗路5号威珀斯酒店8楼
电话:020-87096627/87096629
五羊新城店:越秀区明月一路21号凯旋会花园1楼
电话:020-31650471/31650852
2019/07/07回复
查看原文
请问你订成多少啊?
2019/07/23回复
我联系不上你,那个帖子回不了
2019/09/12回复
正在敦南真爱住,明天就出所了,推荐。
2019/09/15回复
查看原文
6.6折后是多少钱啊😁
2020/03/14回复
猜你喜欢

有没人一起团购佛山的月子房?

有没有宝妈一起去团购月子中心

广州月子会所哪家好?朋友介绍我凤凰城敦南真爱,周末去试月子餐

凤凰城敦南真爱月子中心价格只需28000不到,会有怎样的环境和服务呢?随我来探探~~

3月份月子中心活动火爆!先加小编微信关注!拿到最优惠的团购价

天河2万内即可享有东南亚特色月子体验,喜玥月子会所可以做得到!

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >