帖子详情

意大利品牌女鞋特卖内购会,上新啦!宝妈不容错过!

1399059广州购物打折

中午跟朋友在北京路点都德吃饭,不经意发现这张海报的
以前在友谊商店买过这个牌子,主打真皮女鞋,耐穿又舒服
就是正价买有点肉疼,终于!全场99元起!

在她们写字楼里面开的员工内购会,坐电梯上29楼,非常好找
跟朋友扫了5双,拍了几张图给大家,越早款式越齐
宝妈们有什么想问的随时留言哈,我知道什么就告诉什么
对了,还有地址:越秀区中山四路246号信德商务大厦29层
离北京路非常近,办公环境也是美美哒,哈哈哈

还有男鞋和包包!果断扫货,走起!

全部回帖
Flying梅Flying梅沙发
特卖到什么时候?男皮鞋什么价位?
2019/05/28回复
云麻云麻板凳
同问特卖到什么时候?什么价位?
2019/05/29回复
Flying梅:
查看原文
男鞋全部239元,我问了,但是老公不缺鞋,就没买,哈哈
那几款包好看哎
特卖到什么时候呢?
丁珰丁珰7楼
中午跟朋友在北京路点都德吃饭,不经意发现这张海报的
以前在友谊商店买过这个牌子,主打真皮女鞋,耐穿又 ...
谢谢宝妈爆料~请问特卖的时间?价位如何?
Flying梅:
查看原文
特卖会暂定一个月,但是凭经验,越早过去,款式和码数越齐。男鞋好像都是239,好划算
云麻:
同问特卖到什么时候?什么价位?
查看原文
特卖她们说暂定是一个月,但是凭我的经验,肯定是越早买,款式、码数越齐,越早下手越好。价格99起,我买了2双99的凉鞋和拖鞋。
兜兜妈咪呀:
那几款包好看哎
查看原文
我喜欢那个紫色的,不过被朋友拦下了,她不喜欢就不让我买
白色那双单鞋多少钱啊?
广州喜迎门设计:
白色那双单鞋多少钱啊?
查看原文
请问营业时间是几点到几点呢?周末开嘛?
云麻云麻13楼
单鞋多少钱?
请问女款有40码?
晚上开到几点?
gzzjt588:
查看原文
我也在问
走模特步的猫:
晚上开到几点?
查看原文
开放时间10:00-20:00
小翁12345:
请问女款有40码?
查看原文
有40码,34码也有。
广州喜迎门设计:
白色那双单鞋多少钱啊?
查看原文
那双白鞋好像200块钱左右吧,记不清了
gzzjt588:
查看原文
开放时间10:00-20:00,周末不开     可以晚上下班之后过去
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

天创特卖能买到专柜货??真的是想多了。。。。

#alice 香港# 良心帖:我们都是善良的搬运工(记香港购物品)

【每周折讯】12月W4,各种特卖场1折-5折,元旦前最后一波最劲打折优惠,你岂可错过!

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

【小店攻略】越秀区特色小店征集,淘金、文明路、大沙头...推荐你的心水!

热点推荐

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

时尚天河自助购物饰品店 价钱还便宜

进来养养眼 闯入了青色植被的世界

周末的北京路人山人海 文旅集市好热闹

小户型大视感 空间有限也能改得很精彩

富贵饭堂滑蛋牛肉饭 最经典的竟是饮料

白云区的凯德美食广场 人少还便宜

晒下一家人的晚餐 有餸有汤简简单单

夏天和冰淇淋很配 一口回到小时候

查看更多热点 >