帖子详情

幼儿园体检差点掉坑,要体检的宝妈看过来

2697282早教幼教

今天去荔湾区妇幼做幼儿园入托体检。九点去到人不多,在一楼填了表就直接上二楼体检了。
测量了身高体重后等待医生叫号,何医生态度很好,让人一下放松了,开了单也没看就出去准备交费。扫了一眼,180多,昨天听其他家长说体检要交60,怎么180多这么贵?😡

医生问是否要检查宝宝有没有抗体,30多块,我同意了。可是骨强度是什么鬼,问都没问就开了单让去交钱😡打电话给幼儿园,幼儿园说没有要求查骨强度,只要最简单的身高体重验血即可。
回去找医生,医生仍然很好态度,让你有气无处发,她马上改了单,取消了骨强度。

在妈妈群问了下,原来还有其他掉坑的家长,都是问都不问就直接开了不必要的检查。我后面还有个家长也是幼儿园入托体检,开了240的单,但她好像没察觉有问题,傻傻地去交钱了。😐

医生开单后大家注意一下,避免不必要的检查。
06/05 13:02
全部回帖
敏_Jamie敏_Jamie沙发
你好!能拉我入WX 群吗
06/05 20:05回复
敏_Jamie:
你好!能拉我入WX 群吗
查看原文
我没在那个群,是我反映之后其他妈妈截图给我的😂
06/05 22:24回复
今天去荔湾区妇幼做幼儿园入托体检。九点去到人不多,在一楼填了表就直接上二楼体检了。
测量了身高体重后 ...
感恩宝妈爆料,希望更多家长看到~~
06/06 09:55回复
不是只用验血常规就好了吗?
06/06 10:13回复
留下脚印~~~~~~
06/06 10:54回复
宝娃要入学去体检了,还好你说不然还真不知道。。
06/06 11:06回复
加油努力定会成:
不是只用验血常规就好了吗?
查看原文
嗯,抗体是医生问过我之后我同意的,想看看娃还有没有抗体,是否要重新打预防针。
06/06 12:19回复
木瓜糖哈:
宝娃要入学去体检了,还好你说不然还真不知道。。
查看原文
就是写出来让更多妈妈看到,不要掉坑😄
06/06 12:22回复
我们是在幼儿园直接交了钱体检的,100多好像
06/08 11:00回复
很好的分享👍
06/08 13:59回复
孩子大班我们在幼儿园组织的体检里交费90多元。如果不细心一点,保健院的医生就是多开单给你。我们在入学幼儿园时就入过坑。
06/08 15:18回复
验抗体是不是要抽血呀?
06/08 18:09回复
芭兰娜na:
验抗体是不是要抽血呀?
查看原文
对,是的,要抽血
06/08 20:10回复
记得我老大入园时也是100多,同个医院体检
06/08 21:41回复
yoyo8583:
记得我老大入园时也是100多,同个医院体检
查看原文
100零几我都唔出声了,距开到180几,差不多200了,略水啊。。。
06/08 23:02回复
longlong23:
孩子大班我们在幼儿园组织的体检里交费90多元。如果不细心一点,保健院的医生就是多开单给你。我们在入学幼儿园时就入过坑。
查看原文
嗯嗯,除了要细心还要脸皮够厚,有的人是不好意思回去问医生的😂
06/08 23:03回复
顶...我们幼儿园半年一次120好似......我交了三年😂
06/09 05:55回复
梁家豆豆妈:
今天去荔湾区妇幼做幼儿园入托体检。九点去到人不多,在一楼填了表就直接上二楼体检了。测量了身高体重后等待医生叫号,何医生态度很好,让人一下放松了,开了单也没看就出去准备交费。扫了一眼,180多,昨天听其他家长说体检要交60,怎么180多这么贵?😡[图片]医生问是否要检查宝宝有没有抗体,30多块,我同意了。可是骨强度是什么鬼,问都没问就开了单让去交钱😡打电话给幼儿园,幼儿园说没有要求查骨强度,只要最简单的身高体重验血即可。回去找医生,医生仍然很好态度,让你有气无处发,她马上改了单,取消了骨强度。[图片]在妈妈群问了下,原来还有其他掉坑的家长,都是问都不问就直接开了不必要的检查。我后面还有个家长也是幼儿园入托体检,开了240的单,但她好像没察觉有问题,傻傻地去交钱了。😐[图片][图片]医生开单后大家注意一下,避免不必要的检查。
查看原文
谢谢宝妈爆料,我的小孩这个星期也要做入园体检,我也要注意!
06/09 08:35回复
icecocoicecoco20楼
小孩这种体检抽血要空腹吗?
06/09 08:56回复
猜你喜欢

准备入读广州市越秀区唐宁红黄蓝幼儿园 入园体检

2016广州秋季上幼儿园的宝贝们,入园体检开始咯!体检攻略全在这,不看后悔~

天河区妇幼幼儿入园体检流程

幼儿保健手册一次体检都没,会不会影响幼儿园资料审核?

幼儿园入园体检流程

幼儿园入园前体检话你知!广州所有妇幼医院体检攻略全在这了,不看后悔!

热点推荐

孩子天天刷牙还烂牙 因为你没用这个!

她出轨后回归家庭 却发现怀孕了!

白云新城多盘争头牌 500万买这只是刚需

坐拥10栋楼收租的大叔 他家要拆迁!

夫妻双双有单位 生活无聊终日抱怨

网红带6岁娃直播开房 吃人父母可怕

楼市冷淡 历时将近一年终于完成卖二

说好不哭!广州还有这些茶让人沉伦

10天北京行 我家男娃对军事有兴趣!

其实我羡慕年轻人 遇事可以肆意宣泄

澳洲龙虾小镇 龙虾又小又贵果断走人

备孕5年还没怀孕 你准备了多久?

娃反复咳嗽近半年 看1堆医生不见好

查看更多热点 >