帖子详情

ciabatta bread 拖鞋面包

243313我家厨房

06/10 14:20
精选回帖
系45分钟+30+30 其实如果时间充裕。45+45+40
06/11 21:04回复
全部回帖

温水250ml橄榄油38ml
7g盐 6克酵母搅拌一下。
然后加入228克高筋面粉(两杯)搅匀。放45分钟。翻开保鲜膜把面团折几下后再放30风分钟
。再翻折几下,再放30分钟。

倒出来分成6份。再2发30分钟。

180度火焗25分钟出炉
06/10 14:28回复

儿子的挚爱。
06/10 14:31回复
wenwywenwy4楼
点解叫拖鞋面包??
06/10 14:35回复
不知道啵。我们平时在超市买。我只知道它名字叫ciabatta bread.
那个中文名我是在百度翻译找的😝😝😝
06/10 14:39回复
厉害~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
06/11 09:32回复
表面白白的是什么? 总共要发酵30+30+30=一个半小时是吧?
06/11 12:05回复
淡淡雅雅:
表面白白的是什么? 总共要发酵30+30+30=一个半小时是吧?
查看原文
那些0是面粉
06/11 14:33回复
太厉害了
06/11 15:34回复
淡淡雅雅:
查看原文
系45分钟+30+30
其实如果时间充裕。45+45+40
06/11 21:04回复

今天继续做。因一会儿要去家长会。回家已经晚。所以今晚食面包。再加盘肉肉。
开完会,回家马上食得
06/12 10:16回复
面包用了橄榄油。所以本身有橄榄油香。再点着肉汁和肉一起吃。哗好正
06/12 10:19回复

这是ciabatta 的面包包质。里面感觉很亮。口感软。

这种是我们平常惯做的普通面包的包质
06/12 14:26回复
感觉好好吃的样子哦
06/15 16:58回复
猜你喜欢

广州优惠汇总:汉堡王满30减15,HEY_YO喜乳酪满60减30,面包新语满30减15

面包新语(BreadTalk)尊享卡

有电子券、卡、面包券出让

热风全场软木拖鞋一双立减25元,帽子类满79立减30

学做的椰香牛奶面包!

广州哪里可以学做面包

热点推荐

广州孕妈回忆备孕史 2次都是一击即中

泰国小众象岛游 纯干货攻略必看!

免费专车接送 20元畅玩九龙湖欧洲小镇

找到这样的老婆 在家我没有一点地位

珠海追星兼觅食 脆皮叉烧热闹夜市

广州幼儿园被爆虐童?家长群炸锅了!

各种准备各种买 每阶段对应这些材料

二胎妈妈再次享受孕育过程 实在美妙

涨知识!39.9元看超大型昆虫艺术展

新手日淘亚马逊 第一单船运BB用品

早5年退休 手里的钱竟相差10多万

恕我难从!孩子想放弃硬笔学软笔

这些护肤成分看懂 保证你不被微商骗

查看更多热点 >