帖子详情

ciabatta bread 拖鞋面包

267513我家厨房

06/10 14:20
精选回帖
系45分钟+30+30 其实如果时间充裕。45+45+40
06/11 21:04回复
全部回帖

温水250ml橄榄油38ml
7g盐 6克酵母搅拌一下。
然后加入228克高筋面粉(两杯)搅匀。放45分钟。翻开保鲜膜把面团折几下后再放30风分钟
。再翻折几下,再放30分钟。

倒出来分成6份。再2发30分钟。

180度火焗25分钟出炉
06/10 14:28回复

儿子的挚爱。
06/10 14:31回复
wenwywenwy4楼
点解叫拖鞋面包??
06/10 14:35回复
不知道啵。我们平时在超市买。我只知道它名字叫ciabatta bread.
那个中文名我是在百度翻译找的😝😝😝
06/10 14:39回复
厉害~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
06/11 09:32回复
表面白白的是什么? 总共要发酵30+30+30=一个半小时是吧?
06/11 12:05回复
淡淡雅雅:
表面白白的是什么? 总共要发酵30+30+30=一个半小时是吧?
查看原文
那些0是面粉
06/11 14:33回复
太厉害了
06/11 15:34回复
淡淡雅雅:
查看原文
系45分钟+30+30
其实如果时间充裕。45+45+40
06/11 21:04回复

今天继续做。因一会儿要去家长会。回家已经晚。所以今晚食面包。再加盘肉肉。
开完会,回家马上食得
06/12 10:16回复
面包用了橄榄油。所以本身有橄榄油香。再点着肉汁和肉一起吃。哗好正
06/12 10:19回复

这是ciabatta 的面包包质。里面感觉很亮。口感软。

这种是我们平常惯做的普通面包的包质
06/12 14:26回复
感觉好好吃的样子哦
06/15 16:58回复
猜你喜欢

热风全场软木拖鞋一双立减25元,帽子类满79立减30

学做的椰香牛奶面包!

广州哪里可以学做面包

大家说应该包多少钱红包给医生?

求推荐 :什么拖鞋不臭脚且能过水?

【备孕日记】+备孕时期早餐一般吃什么?在饮食方面有需要戒口的吗?

热点推荐

孩子天天刷牙还烂牙 因为你没用这个!

她出轨后回归家庭 却发现怀孕了!

白云新城多盘争头牌 500万买这只是刚需

坐拥10栋楼收租的大叔 他家要拆迁!

夫妻双双有单位 生活无聊终日抱怨

网红带6岁娃直播开房 吃人父母可怕

楼市冷淡 历时将近一年终于完成卖二

说好不哭!广州还有这些茶让人沉伦

10天北京行 我家男娃对军事有兴趣!

其实我羡慕年轻人 遇事可以肆意宣泄

澳洲龙虾小镇 龙虾又小又贵果断走人

备孕5年还没怀孕 你准备了多久?

娃反复咳嗽近半年 看1堆医生不见好

查看更多热点 >