帖子详情

带宝宝逛皮卡丘主题展,享受亲子陪伴

27636休闲旅游

广州太古汇这段时间有皮卡丘展,听说是为期一个月的展哦,周末时候柠柠麻麻柠柠爸爸带着柠柠宝宝去逛太古汇看皮卡丘啦。除了皮卡丘,还有妙蛙种子、可达鸭、胖丁、魔墙人偶等,萌萌哒很可爱。
好多时尚漂亮的美眉在各个角度拍拍拍不停呢,真是无论怎么拍,都是那么可爱,在这里拍照出片超级迷人哦。

柠柠麻麻那么爱拍照的一个人,怎么会放过这里,当然抱着柠柠宝宝钻进人群各种拍啦,只是柠柠宝宝不配合,全场乱跑,她当这里是最好玩的游乐场呢。除了柠柠麻麻,还有很多跟柠柠麻麻一样的宝妈都抱着宝宝来这里各种拍拍拍,看着大家给宝宝拍得那么欢乐和尽心,真的好有爱啊!
在这里,看到那么些可爱的卡通,真的令人有一种童心未泯的感觉,好想把萌萌哒的他们抱回家。

06/27 01:52
全部回帖
maxhu888maxhu888沙发
哇~!!哈哈哈,女孩子果然萌~可爱可爱!我也带了孩子去~上照~

06/28 09:21回复
豬仔包豬仔包板凳
几号截止?
06/28 11:06回复
豬仔包:
几号截止?
查看原文
好像是7月14日结束
06/28 12:21回复
maxhu888:
哇~!!哈哈哈,女孩子果然萌~可爱可爱!我也带了孩子去~上照~[图片][图片][图片]
查看原文
帅帅的小哥哥,摆pose好萌呢。😊
06/28 12:23回复
06/28 12:23回复
猜你喜欢

不要阻止我!宝宝要吃掉熊本熊、大黄鸭!

纯手工炖制新会陈皮炖冰糖柠檬

宝宝最近吃奶很不好,睡觉也不大好怎么办??是怎么回事?

带宝宝去英孚试听了,感觉还不错

5•1带B闲逛HK,住洲际叹三温暖

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

热点推荐

娃入园常生病 推荐我看过的儿科好医生

在广州要几多钱才能安享晚年 扎心了!

第二个高速盛荟? 新塘立交挂牌出让

一碗水难端平 LG说我不关心他亲人

熊孩子太糟心?每个孩子都是发光体

巴拉巴拉童装优惠 秋冬新品3.9折

觅食凤凰城私房菜!大闸蟹只只爆膏

分享广州特色城中村照片 赢早餐机

溜娃吃饭!这家亲子餐厅 68元1大1小

营养低脂翡翠牛肉卷 简单易做零失败

单身非刚需 天河上班要不要买海珠

双11快递开箱 pick名模同款美瞳

被老板骂很丢脸?日后你会感激他

查看更多热点 >