帖子详情

第一次去清远,跑到山里为吃鸡

382821休闲旅游

以前从未去过清远,对清远也一概不知。却不知怎地,老公当初看房看到清远,最后决定下手,而我,竟然答应了!
想不到,平生第一次去清远,是为了验房~~~
关于房子的吐槽(我另外一个帖子有写)
这里晒晒我在当地农家乐吃的清远鸡吧

店里的招牌,沙姜鸡(外焦里嫩,这里的盘都超大个,分量好足)

(店家自制的青梅酒,据说很甜很爽口) 

(清蒸烷鱼,这鱼也是店家自养的)

(再来个南瓜、水蒸蛋,够量了)

(孩子在看农家自养的鱼,,,) 

(店门口的龙眼树)

(秋千) 

(就着一片农田吃饭)

(孩子还有点低烧,木有胃口,眼神迷离)
07/01 17:11
全部回帖
朋友,发个定位来,下次路过去试一下
07/01 17:36回复
呵呵呵...
清远买楼,入坑啦....
07/02 09:15回复
我却看上了那条鱼
07/02 10:10回复
我长居广州,但都在清远买了一间,周末带孩子当度假。
07/02 10:30回复
baby-angela:
呵呵呵...清远买楼,入坑啦....
查看原文
谁说清远买楼入坑,环境好,以后有轻轨到
07/02 10:55回复
农庄唔错啊!!
07/02 10:56回复
路过~~~~~
07/02 11:33回复
竣铭妈咪—张太:
查看原文
我也是,到现在为止还满心喜欢,每个周未都心思思想回去度假,环境漂亮,路程也不远,自己开车,家门对家门就是一个小时,以后轻轨开通了在楼盘旁边,够方便。这样环境如果在广州至少上千万的房子只怪自己没钱
07/02 12:22回复
哈哈哈,6月29日,同一个餐厅同一个饭桌。。。。。真有缘!这里的沙姜鸡好吃~就是没空调有点热!
07/02 14:34回复
kk-yoyokk-yoyo11楼
在哪里啊,求定位
07/02 14:56回复
竣铭妈咪—张太:

我也是,到现在为止还满心喜欢,每个周未都心思思想回去度假,环境漂亮,路程 ...
查看原文
啊哈  那就权当解决了养老问题吧 ,亲也买那边了吗?
07/02 15:00回复
环境是挺好的,养老蛮好的
07/02 15:01回复
朋友,发个定位来,下次路过去试一下
啊哈,我记得农庄名字好像是  九厅十八井
07/02 15:03回复
不错哦。
07/02 15:30回复
这围饭花了多少钱
07/02 16:04回复
广州楼价不是星斗市民能买得起,清远一旦开通轻轨,去广州上班也是方便,讲到清远好像很落后一样,有靓野吃,有好地方玩
07/02 19:36回复
gzangzan18楼
周末过去度假,还是不错的。
07/02 23:32回复
美食诱惑啊
07/03 09:08回复
我也在这家吃过,他们家鸡还是很赞的😄😄😄就是地理位置还真是难找
07/03 09:55回复
猜你喜欢

宝宝第一次减头发去哪里剪的?

豪门牛宴鱼庄,农家乐里享受自然的味道

【多图】分享第一次去海洋公园过万圣节,外加一次超爽SHOPPING体验

敢吃虫子吗?这里满足了我对珍馐百味的所有理解

有去广医二院做8周第一次B超的吗?

孩子,我是第一次当你的妈

热点推荐

大理的风花雪月 我带着全家人见证!

LG两年没工作 我去上班却换来怨恨

增城4地出让2流拍 到底经历了什么

一家四口全部中招!这种病最近高发

男人工资为何要给老婆管 答案戳心!

周游论坛遍寻机构 2019小升初升学记

签证好消息又来!免签又多一国!

被誉为广东人参!用它煲汤祛湿解暑

万菱汇凯悦酒家 双人点心套餐仅68元

孕酮持续新低不长 孕妈为此操碎了心

诚信在哪?外卖员提前点送达被辞退

羊水过少心率高 纳闷不知原因何在

保值率反映车的品质?越贵贬值越快

查看更多热点 >