帖子详情

宝宝快一岁了,一胎剖二胎顺产的孕妈加油

362520怀孕妈妈

纪念一下好快就一岁了! 
      一胎因胎儿太大没痛就去剖了,二胎在华侨医院,38周疤痕厚0.7MM,医生说可以试顺,因一胎没有经过产程,所以就当头胎顺产看待,但有风险。在预产期前两天见红一点,晚上半夜开始有阵痛三小时,早上突然一点都不痛,在家待了一天。又到晚上12点开始痛,不规律痛,10分钟左右一次,每次几秒都是超痛的,要配合呼吸才没那么痛。忍了一段时间零晨三点,今晚老公才出差回来,我说好痛了,要去医院了,但老公说可能太累了,没理我。终于挨到天亮六点了,出发去医院。收拾一下东西,到了医院办手续才6点半,见到前台护士怎么又来一个,看到护士好像好疲惫了。帮我检查了宫口开了一指半了,签了一大堆疤痕风险试顺的文件。
       我已经在待产的床了,护士让我多走,坐球。要三指才去产房,我就吃早餐,坐球,其中检查两次宫口快11点两指了。去到产房十一点半,医生叫我们吃饭,订了餐在产床吃饭,突然破水……吃完饭,医生叫用开塞露把大便全拉出来,生的时候觉得也有便便出来。好尴尬……
        快点两点终于开了10指了,痛了好多次
       医生叫我用力,但我用力不对,痛的时候用力,助产士喊我才有力气,老公说看到头发了,突然心电图不停往下掉,在响啊,好害怕。来了几个医生,我在想是不是前功尽费。
      医生叫我深呼吸,心电图正常了,用了几次力,感觉头部真的是阴道里快出来了,护士拿了一些垫盖着我的脚,好像有医生按了一下阴道,再用力小孩出来了,拉了一驼千年大屎出来了。2点40分左右,我问医生逢针要多久啊,医生说没那么快,原来伤口裂了很多,第二天着点又手术了,有血肿,照B超说可以自己吸收!
        伤口痛了我十二天!!!!!!!!!!!
07/10 14:21
全部回帖
孕妈真是好样的  恭喜顺产成功
07/11 08:46回复
伟大的母亲,厉害👍👍
07/11 11:03回复
宝妈好厉害哦
07/11 11:07回复
小羊羊儿:
纪念一下好快就一岁了!       一胎因胎儿太大没痛就去剖了,二胎在华侨医院,38周疤痕厚0.7MM,医生说可以试顺,因一胎没有经过产程,所以就当头胎顺产看待,但有风险。在预产期前两天见红一点,晚上半夜开始有阵痛三小时,早上突然一点都不痛,在家待了一天。又到晚上12点开始痛,不规律痛,10分钟左右一次,每次几秒都是超痛的,要配合呼吸才没那么痛。忍了一段时间零晨三点,今晚老公才出差回来,我说好痛了,要去医院了,但老公说可能太累了,没理我。终于挨到天亮六点了,出发去医院。收拾一下东西,到了医院办手续才6点半,见到前台护士怎么又来一个,看到护士好像好疲惫了。帮我检查了宫口开了一指半了,签了一大堆疤痕风险试顺的文件。       我已经在待产的床了,护士让我多走,坐球。要三指才去产房,我就吃早餐,坐球,其中检查两次宫口快11点两指了。去到产房十一点半,医生叫我们吃饭,订了餐在产床吃饭,突然破水……吃完饭,医生叫用开塞露把大便全拉出来,生的时候觉得也有便便出来。好尴尬……        快点两点终于开了10指了,痛了好多次       医生叫我用力,但我用力不对,痛的时候用力,助产士喊我才有力气,老公说看到头发了,突然心电图不停往下掉,在响啊,好害怕。来了几个医生,我在想是不是前功尽费。      医生叫我深呼吸,心电图正常了,用了几次力,感觉头部真的是阴道里快出来了,护士拿了一些垫盖着我的脚,好像有医生按了一下阴道,再用力小孩出来了,拉了一驼千年大屎出来了。2点40分左右,我问医生逢针要多久啊,医生说没那么快,原来伤口裂了很多,第二天着点又手术了,有血肿,照B超说可以自己吸收!        伤口痛了我十二天!!!!!!!!!!!
查看原文
太伟大了!你真了不起
07/11 11:30回复
恭喜恭喜,辛苦了
07/11 12:31回复
当妈妈的都好了不起😆
07/11 13:38回复
妈妈辛苦了
07/11 14:08回复
孕妈咪好厉害!为您的勇气点赞
07/11 14:24回复
你老公好淡定……
07/11 14:50回复
都说二胎生的快,
我就遭罪了,
一胎痛一天一夜,
二胎也一样,
07/11 15:57回复
是0.7mm还是0.7cm?
07/11 16:36回复
你一胎和二胎间隔多久?
07/11 20:25回复
你一胎和二胎间隔多久?
07/11 20:25回复
schuschu15楼
我也是一胎剖,二胎顺,痛的时间不算很长,但三四指后痛得要死,什么心呼吸都没用,真的十指要生了就反而没那么痛了
07/11 23:01回复
我也是一胎剖腹产,二胎顺产,隔4年,疤痕2.0
07/12 01:14回复
紫色lily2017:
是0.7mm还是0.7cm?
查看原文
0.7毫米,1毫米都没有,0.9医生说可以试顺
07/12 08:29回复
183554440:
你一胎和二胎间隔多久?
查看原文
两胎相差三年半,二胎吃得相对小点。
07/12 08:31回复
小羊羊儿:
0.7毫米,1毫米都没有,0.9医生说可以试顺
查看原文
这样也给试产呀,我的是2.0mm医生也不给试产,后来我自己坚持试产的。6.5斤,在产房时间是2.5小时。
07/12 08:45回复
niha492niha49220楼
忍了一段时间零晨三点
07/12 10:02回复
猜你喜欢

顺转剖——我的生产经历

超薄疤痕子宫顺产记,给一胎剖二胎想顺的妈妈打打气

广医三院宝贝降临顺产记(附症状)更新完毕

南方医院顺产记(2014.5.20)有点长

小马B中山一院顺产记(经产妇,二胎、急产),在医院住了三个晚上即可出院

珠江新城市妇幼顺产记

热点推荐

和前夫闹掰 爸妈让我一人面对前夫一家

大隆洞水库露营记!在广州周边撒野

买房看缘分 聊2小时砍价120w爽快下定

广州妈妈经验帖 儿童医院就诊全攻略!

广州儿科医生大爆料 这些口碑最好!

166分靠前?积分入户排名恐难入围

男方没房想租房结婚 女方妈坚决反对

上有老下有小 还要每月加班五次吗?

星期8小镇99元1大1小 周末不加收

大头虾!亚航机票输错出生日期两次

安莉芳白菜价开始 100蚊10件有交易

荔湾庙会美食多多!食肉兽超满足

3胎快出世二宝才1岁半 世上没后悔药

查看更多热点 >