帖子详情

记录云南大理,丽江双飞七天游

411115休闲旅游

7月21早上8点南航飞机岀发,10点准時到达大理机场。出站口坐机场大巴25/人到古城附近,然后打嘀嘀8元到古城我们住的客栈。

本人文化水平有限,权当记录流水帐😄
到客栈放好行李、岀去吃完饭,打嘀嘀到苍山。从大理古城到苍山不是很远、嘀嘀23元。由于我们去到己是下午二点,所以沒买大索道票,也没打算到山顶,就想随便上感通寺走走得了。

从感通寺出来、又下小雨,本来想下山了,但我小孩还想继续爬上山,所以又往上走。苍山还不错,树木多空气好,气温在23度左右,蛮舒服的。爬到半山腰来到寂照庵,这里环境很好,还有很多肉肉植物,值得。回程5/人巴士到古城。

第二天报了一日洱海游,这个感觉不好,就省略了😃😃
第三天坐二个多小時的火车到丽江,丽江火车站门口有巴士到每个古城5/人,我订了束河古镇的客栈、巴士到束河古镇南门下车,(这里要说明一下,南门到古镇里还有一段距离、加上古镇里的路全是石板石,拉着行李箱非常难走😞)所以打8元嘀嘀送到客栈,省了不少事😄束河古镇真的很美、舒服,有時间呆上十天半个月多好呀😄可惜我工薪阶层没那么多假😂这个是我住的客栈,院子里的环境很好。
全部回帖
期待分享客栈😄
2019/07/29回复
期待分享,准备带孩子去一周
洱海一日游发生什么了?抱抱楼主~!
不错,其实洱海就三个地方值得逗留,租个电瓶车走就好,或者租车
好地方 喜欢😘
2019/07/30回复
为什么洱海一日游不好?我8月底去也准备报啊
我五月大理、丽江行,出发前做了功课,觉得洱海租车比较合适,我们租车环一周,景点蛮多,若全部打卡,时间蛮赶的
我11号去,期待
2019/07/31回复
li-黎li-黎10楼
计划去,还没有做功略呢
2019/07/31回复
LilianLLilianL11楼
一直想去的地方
2019/08/01回复
leanneyleanney12楼
洱海值得一去
2019/08/01回复
gzsblgzsbl13楼
大理确实是好地方,好想过去长住一段时间。
2019/08/03回复
星诺星诺14楼
求大理住宿的客栈
2019/08/09回复
坐等大片
2019/08/14回复
猜你喜欢

愿有人陪你颠沛流离,愿有人陪你看尽苍山洱海

桂林.龙脊金坑梯田全攻略 阳朔简易攻略

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

国庆随手拍-流溪河森林公园和白水寨二日游

【放飞小长假】+开平赤坎古镇,碉楼两日游

澳门2日游,一探金沙城中心玩具商场

热点推荐

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

时尚天河自助购物饰品店 价钱还便宜

进来养养眼 闯入了青色植被的世界

周末的北京路人山人海 文旅集市好热闹

小户型大视感 空间有限也能改得很精彩

富贵饭堂滑蛋牛肉饭 最经典的竟是饮料

白云区的凯德美食广场 人少还便宜

晒下一家人的晚餐 有餸有汤简简单单

夏天和冰淇淋很配 一口回到小时候

查看更多热点 >