帖子详情

做过2次梦

488926情感.婚姻.家庭

孕期真是爱做梦
08/07 09:48
全部回帖
流沙包流沙包沙发
楼主还没打算离婚嘛?之前也见你发了好多次
08/07 13:23回复
流沙包:
楼主还没打算离婚嘛?之前也见你发了好多次
查看原文
有了孩子哪能这么爽快全身而退,世界上就少了很多心碎的女人了。或许我做不到像别人的果断,也是因为现实的许多不允许,如果我的经济能力足够能养三个孩子无忧虑,那么烦恼将减少百分之95。世界上钱不是万能的,可是没钱可万万不能。我的经济能力,养一个跟自己可以,养三个没法搞。作茧自缚了。
08/07 13:45回复
我之前也梦见过渣外面有女人,醒来质问,渣男信誓旦旦外面有乱来他不得好死,,最后事实证明他会不得好死
08/07 14:14回复
怀疑人性:
我之前也梦见过渣外面有女人,醒来质问,渣男信誓旦旦外面有乱来他不得好死,,最后事实证明他会不得好死
查看原文
后面有离婚吗?我接受不了一个男人出轨。绝对不。我觉得爱是自私的,眼里不容沙
08/07 14:23回复
PPP飞呀:
孕期真是爱做梦
查看原文
自从发现他有别的女人,我就经常噩梦
08/08 01:55回复
你不是说老公就玩手机不挣钱吗?那不是对家庭毫无贡献吗?离不离婚都是你出钱在养啊?或者他父母出钱出力吗,如果是这样,你就是离婚了也没影响啊,孙子总还是他们的,他们还是会养的,难道这样过下去会更开心吗
08/08 05:41回复
梦见什么不重要,重要思想是梦中自己的感受和处理的方式。从你的梦境描述来看,你一直在婚姻中隐忍压抑,即使现实中老公真的有了小三你可能也还是没有勇气离婚。
08/08 08:43回复
隐忍压抑
08/08 08:44回复
伤老心了:
自从发现他有别的女人,我就经常噩梦
查看原文
这真是难以接受的事情假如真的发生的话
08/08 09:29回复
Y.LOVE.S:
你不是说老公就玩手机不挣钱吗?那不是对家庭毫无贡献吗?离不离婚都是你出钱在养啊?或者他父母出钱出力吗,如果是这样,你就是离婚了也没影响啊,孙子总还是他们的,他们还是会养的,难道这样过下去会更开心吗
查看原文
他父母年事已高。父亲更加是衣来伸手 饭来张口的主。婆婆可以出点力。钱什么的我不给都已经过意不去了别说他们给我钱养孩子。唯一就是婆婆能帮忙分担煮饭和偶尔带孩子,婆婆比较勤劳。他现在是玩手机,接下来要面对还贷,每个月上万➕,我说你别指望我自己给你还,你要自己想办法,这个担子我不担了,现在先扔给他看
08/08 09:32回复
慧慧927:
梦见什么不重要,重要思想是梦中自己的感受和处理的方式。从你的梦境描述来看,你一直在婚姻中隐忍压抑,即使现实中老公真的有了小三你可能也还是没有勇气离婚。
查看原文
你分析的有道理,有时候梦境的自己处理的方式就是真实的写照。万一发生这样的事,我觉得我的不甘心,比没有勇气大多了。我最容易钻这种牛角尖
08/08 09:33回复
箫妃竹:
隐忍压抑
查看原文
四个字就是我的真实写照
08/08 09:33回复
怀孕怀孕的人都是梦多
08/08 10:51回复
这样的老公,不找小三也不能要啦,楼主你还能跟他生三个,真是佩服到五体投地。
08/08 11:41回复
男方只是给了特别没安全感的家庭然后当做老师一样,各种教导,什么事都需要你来,做的不好使劲挑,做的好了也会挑,各种各样。我也梦过几次,找了小三直接翻脸。真实的不能在真实了
08/08 13:04回复
日有所思,夜有所梦啊
08/08 13:34回复
过不下去就离。。。
08/08 14:38回复
没事的
08/08 15:04回复
没事的
08/08 15:07回复
猜你喜欢

有做过排卵监测的吗?

痴人说梦的事情。呵呵

有谁做过射频消融术,求意见

为了圆梦铂金包,买了一堆爱马仕配件

记录我的辟谷经历,10天减10斤不是梦

准妈妈最爱做的梦

热点推荐

年度穷游!一家大小张家界行山看景

嫁人还是嫁独生 家婆有两儿子真多事

广州3套市值1500w 适合投资深圳吗

一年学费30w!广州养一个娃花多少钱?

全职妈妈想开货车兼带孩子 难为兼顾

说说佛山买砖那些事 还是品牌有保障

刚军训 老师投诉说我家孩子很特殊

英语启蒙之路 原来还分盗版和原版!

喜来登自助餐158元 中秋国庆不加收

结婚十年亲家才见面 只有我这样?

带小娃娃游泰国 一不小心住宿踩坑!

我只想怎样赚钱 没再想和他过一辈子

顺德鱼生捞起 三文鱼刺身新鲜好味

查看更多热点 >