帖子详情

孕酮低怎么办

590846怀孕妈妈

孕酮低怎么办,不想吃药打针
08/07 19:51
全部回帖
就吃黄体酮胶囊
08/07 20:23回复
低到多少?
08/07 21:49回复
孕酮低的程度是多少,最好是到医院让医生去看看您的具体情况,好帮您解决问题。有什么不了解的可以添加小伊微:18988910998
08/08 09:53回复
最好看看到医院看看具体值是多少,太低的话不吃药打针不太现实
08/08 11:01回复
亲亲宝贝宝贝宝:
孕酮低怎么办,不想吃药打针
查看原文
我第一次怀孕孕酮低流产了。第二次怀孕孕酮低吃完打针孩子保住了。所以,你自己决定了。
08/08 11:12回复
必须吃药打针的,不然很难保得住
08/08 11:16回复
遵医嘱最好了
08/08 12:54回复
Xiyuewang:
我第一次怀孕孕酮低流产了。第二次怀孕孕酮低吃完打针孩子保住了。所以,你自己决定了。
查看原文
孕酮低到多少哦?
08/08 12:55回复
妈妈咪呀饭米粒:
孕酮低到多少哦?
查看原文
第一次怀孕是,刚查出来15,6天后复查,就降到8,又过三天降到3,医生说孩子没了。第二次怀孕,刚查出来20,2天后复查降到17,我就住院保胎了。后面就都正常
08/08 13:03回复
Xiyuewang:
第一次怀孕是,刚查出来15,6天后复查,就降到8,又过三天降到3,医生说孩子没了。第二次怀孕,刚查出来20,2天后复查降到17,我就住院保胎了。后面就都正常
查看原文
孕酮不到10是比较麻烦哦,当时有出血吗?我当时15左右,有出血,打了针
08/08 13:27回复
如果数值偏离太低,建议还是用药调理一下哦
08/08 14:26回复
妈妈咪呀饭米粒:
孕酮不到10是比较麻烦哦,当时有出血吗?我当时15左右,有出血,打了针
查看原文
是啊,第一次怀孕啥也不懂,孩子就这么莫名其妙没了。第二次就很小心了。
08/08 15:05回复
吃药打针啊
08/08 15:07回复
乐迪秘密任务:
低到多少?
查看原文
检查结果14.2
08/08 17:36回复
打针吃药呗
08/08 17:57回复
可以喝豆浆呀
08/08 18:10回复
吃黄体酮胶囊
08/08 18:12回复
别在这儿纠结了,赶紧听医生的,为什么不想打针不想吃药?到底想不要要孩子?

我有一次孕酮低胎停,半年后怀上打了三个月的针,现在宝宝两岁多了,健康活泼什么事儿也没有
08/09 09:25回复
想要孩子就保胎,不想要就不管。。
08/09 10:09回复
猜你喜欢

HCG偏低,孕酮正常,是怎么回事啊

孕酮偏低怎么办?

怎么人人孕酮低?

孕酮低怎么办?

弟媳怀孕6周,孕酮14.4,怎么办啊?上次的双胞胎就是孕酮低,胎停流掉了

孕酮低明天住院

热点推荐

年度穷游!一家大小张家界行山看景

嫁人还是嫁独生 家婆有两儿子真多事

广州3套市值1500w 适合投资深圳吗

一年学费30w!广州养一个娃花多少钱?

全职妈妈想开货车兼带孩子 难为兼顾

说说佛山买砖那些事 还是品牌有保障

刚军训 老师投诉说我家孩子很特殊

英语启蒙之路 原来还分盗版和原版!

喜来登自助餐158元 中秋国庆不加收

结婚十年亲家才见面 只有我这样?

带小娃娃游泰国 一不小心住宿踩坑!

我只想怎样赚钱 没再想和他过一辈子

顺德鱼生捞起 三文鱼刺身新鲜好味

查看更多热点 >