帖子详情

清衣柜 5元均一 连衣裙 外套 毛衣 牛仔裤 半裙 马甲 有很多全新的和品牌的

25154318二手闲置&卡票券

衣柜放不下了,太旧的已经扔掉或者捐掉了,以下5元一件,乱扔价便宜出 有些质量挺好的 只是因为不喜欢或者穿不了一直压箱底所以皱了  介意请退出帖子。 
这些衣物都是没穿几次 或者全新仅摘吊牌的 如实描述。可能会有小黑点 不起眼的发黄 起球 皱褶 脱线等小小小问题,但保证干净能穿,已经是白菜价,售出不退不换  挑剔的勿扰。本人一直身体健康 身高166,53kg,衣服一般是s或者m(均码)  裤子一般是26,27码。
苹果原相机拍摄 因为非专业商家 只是清闲置  色差已经尽力减到最低,可以放大图片看细节。3件以上可以芳村附近自提,10件以上会超重可以包邮市内。

联系我wx: W21245211,企鹅:417305304,私信或者加我,手机app看不到评论。
 已出的已经删掉哦,后面还会更新的~

白领款半裙

粉色半裙

苏格兰风 半裙

宝蓝色短裤 实物非亮面的

酒红色连衣裙 有腰带

黑色铅笔裤 脚踝处有拉链 修饰腿型

深蓝色学院风连衣裙

复古做旧风格的牛仔衣 可做外套或衬衫  两穿

全新未穿 仅摘吊牌 68的红色打底裤

全新未穿 仅摘吊牌  波点黑色襟花 后背蕾丝长袖打底

全新未穿 仅摘吊牌  无袖波点连体裤

全新未穿 仅摘吊牌 条纹背带裙 背带可以交叉或者直背 

深蓝波点短款连衣裙

only品牌 短款黄色蕾丝上衣 全新未穿 仅摘吊牌

重工刺绣娃娃装上衣  质量不错 只是放久了有点皱褶

波普风连衣裙

粉色打底裤和手套都是全新的 购买5件可送一样  单买5元

蝙蝠袖上衣 遮盖拜拜肉粗手臂

淡青色高领毛衣

七分过膝牛仔裤

联系我wx: W21245211,企鹅:417305304,私信或者加我,手机app看不到评论
全部回帖
csoncson沙发
有需要的私信或者加我,手机app看不到评论。
2019/08/14回复
csoncson板凳
2019/08/14回复
2019/08/18回复
2019/08/19回复
2019/08/20回复
有需要的私信或者加我,app看不到评论。
2019/08/21回复
有需要的私信或者加我,手机app收不到回复。
2019/08/23回复
2019/08/24回复
csoncson10楼
2019/08/25回复
csoncson11楼
有需要的私信或者直接加我,手机app看不到消息。
2019/08/27回复
csoncson12楼
2019/08/30回复
csoncson13楼
2019/08/31回复
csoncson14楼
2019/09/02回复
csoncson15楼
2019/09/03回复
csoncson16楼
2019/09/04回复
csoncson17楼
2019/09/05回复
csoncson18楼
2019/09/09回复
csoncson19楼
2019/09/09回复
热点推荐

花鸟鱼虫市场火灾后现场 生意惨淡!

开不下去了? 快9点的钱大妈还有一堆货

家有出轨男 中年无业想离婚是不是有病?

闯入宫崎骏式的森林世界 太适合凹凸造型了!

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

当代“卖炭翁”

为娃服务的周日

已有2人中毒死亡!轻轻一毫克足以致命,你

种的番茄到了最后的收成

广州这个古堡学校,太美啦

无印良品适合周末发呆

今天广州的太阳自带光环

宋元崖门海战文化旅游区

查看更多热点 >