帖子详情

帮90后妹妹找另一半

538242红娘版

亲妹,刚28岁,身高157cm,是个乖女仔,性格乐观有礼貌,广州本地人,在国企做文职,工作稳定,经济也过得去,就是圈子太细,同学朋友都很早结婚成家了。希望找个广州有房的,最好同本地人,年龄-2~+5。非诚勿扰!约pao和骗子敬请绕道!谢谢!
08/12 10:17
全部回帖
yeahllyeahll沙发
最紧要人品好,一齐努力。
08/12 21:36回复
yeahllyeahll板凳
最紧要人好,一齐努力。我发现复唔到私信,请有意思简单介绍自己,留低联系方式
08/12 21:38回复
最重要人好,一齐努力。我发现回不了私信,请有意思的简单介绍自己,留下联系方式
08/12 21:41回复
真的吗?90年本地人,条件都符合,其他细节可以加我微信再倾。一3②六5⑨七零3肆3。屋企人催婚,网上碰碰运气
08/13 18:37回复
yeahll:
最重要人好,一齐努力。我发现回不了私信,请有意思的简单介绍自己,留下联系方式
查看原文
真的吗?90年本地人,条件都符合,屋企人催婚。可以介绍下吗
08/13 18:39回复
|0343_1803:
真的吗?90年本地人,条件都符合,屋企人催婚。可以介绍下吗
查看原文
好的加油啊
08/16 18:20回复
08/16 21:44回复
|0343_1803:
呃,就甘样加油?
查看原文
见到你联系方式,已经转告妹妹了喔,
08/17 10:54回复
发现我已经可以回复私信了,有意思的欢迎私信我,多谢了🙆
08/17 11:00回复
yeahll:
见到你联系方式,已经转告妹妹了喔,
查看原文
哦哦,这样子。谢谢你
08/17 15:01回复
支持下啊哈
08/22 11:57回复
本人人品好,广州人,给个机会?
08/31 21:46回复
08/31 21:47回复
|星之火_5521:
查看原文
私信你啦…
09/01 18:56回复
LxylemLxylem16楼
介绍我弟,符合你要求
09/04 00:22回复
Lxylem:
介绍我弟,符合你要求
查看原文
私信私信你
09/05 15:18回复
LxylemLxylem18楼
yeahll:
私信私信你
查看原文
87年,171CM,广州花都人,在广州某国企工作,月入七八千左右,花都有步梯房100平方,10万左右的代步车,不烟不酒,生活健康,有两个家姐,父母老实人。
09/05 15:53回复
LxylemLxylem19楼
yeahll:
私信私信你
查看原文
发不了私信给你,奇怪
09/05 22:54回复
LxylemLxylem20楼
09/05 22:55回复
猜你喜欢

大家戾气都别太重了,理智一点,和气一点

爱上一个不回家的人,注定心伤

中介费已收一半,一直拖着不帮网签,如果到时业主反价是谁的责任?

关注红娘版很久了、还是想帮好朋友在这里找缘分!

老公把房子抵押了一百九十万炒股,现在亏了一半。我们该怎么办?

广州的雪冰差不多一半是假的……

热点推荐

孩子蛀牙严重 遇到好医生150蚊搞定

重组家庭 LG想接女儿来同住我不愿意

人傻钱多?高于小区均价1万买入小户型

猖狂 广州商场一男抱走9岁女孩欲猥亵

二宝才2岁半意外来第3胎 抉择太艰难

煤气改管有风险 一不留神要改三次

朋友圈里的塑料夫妻情 骚断了腰!

江南西精致清新小店 满满异国风味!

北京路天河城儿童乐园 19.9元1大1小

微商也会有真货!为什么一听就拒绝

电饭锅版叉烧!第一次做就成功

渣男无处不在 男方出轨女方多年好友

有钱拼3胎被祝福 没钱生2胎也被骂

查看更多热点 >