帖子详情

如果人生有如果,你还会坚持当初的选择吗?

887527情感.婚姻.家庭

跟LG拍拖6年,结婚11年,有一个儿子,  我们当初是排除万难才在一起的, 在这十几年里吵架有过几次大的, 也闹过离婚, 有时在想, 如果人生有如果,还会坚持当初的选择吗? 可惜没有如果,路是自己选择的, 婚姻是自己选择,婚姻要双方共同经营, 共同成长, 好与坏, 只要平衡心态, 心态好运气就好,运气好命运就好. 有时会问自己的当初选择了他是对还是错, 但我觉得以漫漫人生路中陪伴来告诉自己吧.

如果人生有如果, 你还会坚持当初的选择吗?
全部回帖
珺琳妈珺琳妈沙发
不会,我愿意单身
2019/09/03回复
会啊,我姐说:我最聪明的一次是嫁了现在老公。
人生没有如果,没得重来
年轻时谁不冲动谁不犯错? 一边成长一边成熟才是正确的,前进步伐不一致才是导致分道扬镳的首要原因。
mmkkkmmkkk6楼
一切都是安排好的
一切靠自己,两人脚步要一致
2019/09/04回复
kadynkadyn8楼
不会,但怎么知道重新的选择,是对的呢,一样会有新的烦恼,性格决定了
mcx524mcx5249楼
我想说都是命,从一出生就注定了
不会,但是重新的选择也不一定好过现在,所以要珍惜当下
2019/09/05回复
JчηJчη11楼
不会,宁愿单身
有的从新选择我后悔的不是婚姻而是学业,请让我回到小学吧
人生没有如果,没得重来。。
会。因为有个可爱 暖心的儿子😊(嘴巴比先生强多了)
绝对不会😂
情况类似!
我们一出生就有一个跟着自己一辈子的符号,就是我们的名字。家里给的,不由自己选择。祖先留了一个姓氏给家族,而名字就是父母对我们的期望。从前很少人想到要改变自己的名字,因为他们相信,姓名和自己有一种特别关系。可是到现在,好像所有的事情都可以从新选择,只要不喜欢。”
是的,好像只要不喜欢,便可以卖掉祖业做自己想做的事情;只要不喜欢,就可以放下所有的牵挂,重新开始一切。但凡事真的可以只凭借自己的喜恶吗?
人都是一种会摧吉避凶的动物,很多时做选择时已经是按照了当时最大化,最适合的确定去做的决定。只是,过后了总会有我们预计不到的事情出现,才会认为当初的决定是错了。其实。。彼此都没有错,所有野早已注定,包括你为何做出这个决定。
就算再让我回头选一次,结果也是一样,因为当时环境,时机,人物等因素决定了。没有后悔过。。尽力过好这一生,便是无悔今生。
vicky_fvicky_f18楼
可惜人生没有如果,不能重来
2019/09/06回复
猜你喜欢

我这样的家庭这样的孩子能上广州市的公立学校或好的民办学校

男人出轨回归的心态?

当有一天把所有的失望都攒够了,终于可以安心离开。

离婚可耻吗?

最近看一本书,里面提到结婚对象的三大致命缺点,写的很好,分享给大家看看~~~

离婚了,孩子怎么办?

热点推荐

开不下去了? 快9点的钱大妈还有一堆货

咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

2025小升初 鸡娃家长的真实记录

LG出轨每月给8000 想离婚是不是有病?

宋元崖门海战区旅游 感受历史的深重

气愤!儿童摄影机构延迟拒不交付

一家有点意思的咖啡店 休闲又惬意!

吃还原度最高的腌面 速冻邮寄好香!

早餐店好卷 不到10蚊套餐分量好足

春天止渴去湿 来一碗粉葛玉米猪骨汤

查看更多热点 >