帖子详情

广州积分入户

28677133谈天说地

[align=start] 
青桐来说说:2019年度广州市积分制入户,10月8日-11月6日正式接受申请!今年积分制入户指标为7000个!继续实施“积分—医保—居住证”阶梯式排名规则,但今年积分制入户推行“网上承诺制”。2019年度积分制入户积分材料计算时间节点截至2019年9月30日,妈友们又有几分呢?

马上就要开始了,今年找了中介考个加分证,但现在证还没出,怕赶不上积分,今年都不知道要多少分才有希望,明年孩子就要读书了,急得一晚睡不着。
09/16 06:25
全部回帖
哈。。。。今年积分给力!我200分不清楚能不能入到
09/16 07:18回复
笑笑朱妈妈:
哈。。。。今年积分给力!我200分不清楚能不能入到
查看原文
肯定可以我觉得
09/16 09:41回复
09/16 09:59回复
笑笑朱妈妈:
不知道啊
查看原文
200分已经很高了
09/16 10:02回复
一同事211分,我207分,不知道今年多少分哦
09/16 10:18回复
锦锦锦锦锦秀:
一同事211分,我207分,不知道今年多少分哦
查看原文
为什么你们都好高😓😓
09/16 10:19回复
陈C.C:
为什么你们都好高😓😓
查看原文
200分以上,妥妥的
09/16 10:35回复
我家的牛娃:
200分以上,妥妥的
查看原文
180-190分呢?
09/16 10:40回复
特殊艰苦行业,一线从业人员,职称证书,资格证书,执业证书一加上去就这么多了,广州缺医生教师这些
09/16 10:41回复
锦锦锦锦锦秀:
特殊艰苦行业,一线从业人员,职称证书,资格证书,执业证书一加上去就这么多了,广州缺医生教师这些
查看原文
那不是要去考好多证书
09/16 10:42回复
有证才有希望
09/16 11:01回复
个个都那么高,200分以上,不会入围分数要200吧
09/16 11:19回复
积分不够的应该早打算,考证人才引进呀。
09/17 09:36回复
5年前,92分已入户报到
09/17 09:42回复
直接找个广州户口的结婚,入户后离婚就好了,搞分多麻烦
09/17 09:47回复
锦锦锦锦锦秀:
查看原文
不是只取其中一个高分的吗?好像不可以累计的?
09/17 10:04回复
xm0930xm093018楼
睡觉的小蜗牛:
直接找个广州户口的结婚,入户后离婚就好了,搞分多麻烦
查看原文
结婚需要满2年才可以迁入来
09/17 10:44回复
xm0930xm093019楼
结婚需要满2年才可以把户口迁过来
09/17 10:45回复
xm0930:
结婚需要满2年才可以把户口迁过来
查看原文
那就找个驻地在广州的兵哥吧,直接随军,方便快捷
09/17 11:10回复
猜你喜欢

广州积分入户还没有消息去拿入户卡呢?

广州市2016年积分制入户你审核通过了吗?

申请积分入户之后,小朋友读书会不会容易一些?

通过中介办理积分入户,领取指标卡时是否可以自己去取

2016广州积分入户办法有新变化!

2016积分入户政策出来了

热点推荐

念念不忘貌美万绿湖 今年再度出发!

手把手教你 天河劳协入户最全流程

毕业奋斗多年上车佛山 如今悔不当初

和他没感情可言 每月只给1300伙食费

珠妇幼产检干货分享 待产这些是必备

多赚3k小有1k 朋友却劝我放弃副业

广州结婚礼金调研 5w+5桌娘家酒席

高龄备孕却查出子宫肌瘤 要不要切?

尊宝10寸披萨+鸡翼+饮料仅49.9元

7分甜的杨枝甘露 芒果味超级浓郁!

自幼父母离婚 妈妈掌控欲强太负能量

女儿入狱 其父称她正在狱中读博士

二胎后37岁重返职场 大专求职好难

查看更多热点 >