帖子详情

被删帖,主动删去1

14180111房产楼市

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
09/16 11:32
全部回帖
rosaqiurosaqiu沙发
赶不了的,不要太乐观
09/16 11:36回复
xinglunanxinglunan板凳
最近活力全开批判香港市民李某,对内地开发商也不是什么好事。
09/16 11:44回复
降不了的,真的
09/16 11:48回复
实业是没人愿意干的,风险大大的。消费是没人愿意消费的,留钱过冬。
炒房子才是唯一的处路。😜
老实说最近对房地产影响最大的消息就是官媒怼李嘉诚。
09/16 11:50回复
AI2000AI20006楼
优质房子的数量变多了吗?
09/16 12:09回复
别啊,我买错地方了,等着2年后卖掉呢
09/16 12:10回复
看了几个月真心觉得地段不错,楼层高,采光通风好的房子很难降~
09/16 12:14回复
羅喳喳:
看了几个月真心觉得地段不错,楼层高,采光通风好的房子很难降~
查看原文
一步步来;

还有土地增值税,房地产税,现在收拾老李,就是为了为后续的手段做舆论准备,^_^
09/16 12:29回复
羅喳喳:
查看原文
实地踩盘最重要。好房子不可能便宜,本身就稀缺,出卖的又少。
09/16 12:30回复
Tiger005:
一步步来;还有土地增值税,房地产税,现在收拾老李,就是为了为后续的手段做舆论准备,^_^
查看原文
多读书
09/16 12:31回复
Tiger005:
一步步来;还有土地增值税,房地产税,现在收拾老李,就是为了为后续的手段做舆论准备,^_^
查看原文
国家在下一盘大棋,这个真的不可否认,普通老百姓,也不知道什么时候能等到😂😂
09/16 12:39回复
喵世界:
实地踩盘最重要。好房子不可能便宜,本身就稀缺,出卖的又少。
查看原文
是的,我看了几个月下来这个是最真实的感受。好的不愿意降,差的又不愿意将就,两头都够不着😭😭
09/16 12:41回复
这时候还有嘴硬,说不会跌的😂
09/16 12:42回复
羅喳喳:
是的,我看了几个月下来这个是最真实的感受。好的不愿意降,差的又不愿意将就,两头都够不着😭😭
查看原文
大部分都是差的, 而且比例绝对高
09/16 12:43回复
喵世界:
大部分都是差的, 而且比例绝对高
查看原文
确实,淘笋,感觉不是普通老百姓的事😂
09/16 12:53回复
羅喳喳:
查看原文
我感觉是好房子一般愿意谈肯降价,反而是又旧又差没学位但的房子一分钱也谈不下来还卖的老贵。
09/16 12:54回复
Tiger005:
查看原文
怎么说好呢?你估计只能上百度吧。
09/16 12:56回复
总是说好的房子不会降,问题是,能让你们看入眼的好的房子有多少?整个广州估计不到存量房的百分之一吧?这百分之一能代表所有吗?
让妈网永远涨吧。
09/16 12:58回复
弟媳比我先:
总是说好的房子不会降,问题是,能让你们看入眼的好的房子有多少?整个广州估计不到存量房的百分之一吧?这百分之一能代表所有吗?让妈网永远涨吧。
查看原文
这个其实可以理解为排位赛,跟房价无关,个人财富在整个社会的排位,决定你能住哪里的房子。反过来想就对了,房价可以低到你跟马云们做邻居吗?
09/16 13:08回复
猜你喜欢

删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖

删帖

过期删帖

删帖删帖

热点推荐

念念不忘貌美万绿湖 今年再度出发!

手把手教你 天河劳协入户最全流程

毕业奋斗多年上车佛山 如今悔不当初

和他没感情可言 每月只给1300伙食费

珠妇幼产检干货分享 待产这些是必备

多赚3k小有1k 朋友却劝我放弃副业

广州结婚礼金调研 5w+5桌娘家酒席

高龄备孕却查出子宫肌瘤 要不要切?

尊宝10寸披萨+鸡翼+饮料仅49.9元

7分甜的杨枝甘露 芒果味超级浓郁!

自幼父母离婚 妈妈掌控欲强太负能量

女儿入狱 其父称她正在狱中读博士

二胎后37岁重返职场 大专求职好难

查看更多热点 >