帖子详情

是不是怀孕期间皮肤好就是女孩?

396718怀孕妈妈

我一胎皮肤是挺好的,生的确实是女孩,现在二胎想要儿女双全,可是我发现我皮肤也挺好的
09/24 13:00
全部回帖
我生儿子  和 生闺女 都是一样的反应。 皮肤都那么好。 肚子都那么圆。
09/24 13:13回复
金沙小鳄鱼:
我生儿子  和 生闺女 都是一样的反应。 皮肤都那么好。 肚子都那么圆。
查看原文
是吗?我一胎女儿,希望二胎能生个儿子
09/24 21:16回复
我一胎皮肤是挺好的,生的确实是女孩,现在二胎想要儿女双全,可是我发现我皮肤也挺好的 ...
哈哈,可以发B超单给我判断一下,比较准。不过有男女期待的就不要发了,怕伤害孩子。
09/25 11:48回复
白米白米5楼
骏景花园dream:
哈哈,可以发B超单给我判断一下,比较准。不过有男女期待的就不要发了,怕伤害孩子。
查看原文
可以帮我看看吗
09/25 12:40回复
jy7419jy74196楼
白米:
可以帮我看看吗[图片]
查看原文
小王子😃😃
09/25 12:51回复
我头胎男孩,皮肤超级差,各种爆痘,二胎皮肤很好,b超说是女孩,但肚型,反应什么的和头胎一样,逢人就说这肚子是男宝😭😭好忐忑啊,想要个女儿
09/25 12:59回复
骏景花园dream:
查看原文
麻烦帮我看看男女,我一胎是儿子,这是二胎,二胎也是要的,只是好奇男女。
09/25 13:10回复

帮忙看看,谢谢😜
09/25 13:31回复
楼上的是男宝?
09/25 13:50回复
骏景花园dream:
查看原文
你会看吗?
09/25 13:59回复
我一胎皮肤是挺好的,生的确实是女孩,现在二胎想要儿女双全,可是我发现我皮肤也挺好的 ...
皮肤不准,头胎是女的,皮肤超差,爆痘、猪胆鼻、象腿……什么丑都在我身上体现,二胎男,怀胎除了吐,没有什么变化
09/25 14:12回复
不用担心 说不定您就如愿了呢?说不定这是男孩皮肤超好的征兆呢
09/25 14:14回复
zydpvczydpvc14楼
哈哈,这个不一定吧!
09/25 14:20回复
白米白米15楼
jy7419:
小王子😃😃
查看原文
谢谢哦,哈哈,王子公主一样爱,生了上来报喜
09/25 14:20回复
怀女儿的时候,皮肤很差,7个月后水肿厉害,怀儿子的时候,皮肤反倒好了,从怀到生,一点都没水肿
09/25 14:42回复
两胎皮肤都好好,出来性别不一样,所以看皮肤是不准的。
09/26 10:34回复
感觉还是因人而异吧。这么说很吓人哦
09/26 14:48回复
vincovinco19楼
我怀老二皮肤也好,生了男孩
09/29 23:09回复
猜你喜欢

终于解救怀孕期间的痒

怀孕期间用什么护肤品比较好?

皮肤好干好干啊~~

怀孕期间睡觉打呼噜流口水,好女孩形象都丢尽了

怀孕后大家皮肤有变干燥容易泛红的吗?

有没有有怀孕了皮肤过敏经历的妈妈们?我皮肤好痒啊!!!

热点推荐

念念不忘貌美万绿湖 今年再度出发!

手把手教你 天河劳协入户最全流程

毕业奋斗多年上车佛山 如今悔不当初

和他没感情可言 每月只给1300伙食费

珠妇幼产检干货分享 待产这些是必备

多赚3k小有1k 朋友却劝我放弃副业

广州结婚礼金调研 5w+5桌娘家酒席

高龄备孕却查出子宫肌瘤 要不要切?

尊宝10寸披萨+鸡翼+饮料仅49.9元

7分甜的杨枝甘露 芒果味超级浓郁!

自幼父母离婚 妈妈掌控欲强太负能量

女儿入狱 其父称她正在狱中读博士

二胎后37岁重返职场 大专求职好难

查看更多热点 >