帖子详情

是不是怀孕期间皮肤好就是女孩?

500322怀孕妈妈

我一胎皮肤是挺好的,生的确实是女孩,现在二胎想要儿女双全,可是我发现我皮肤也挺好的
全部回帖
白米白米5楼
骏景花园dream:
哈哈,可以发B超单给我判断一下,比较准。不过有男女期待的就不要发了,怕伤害孩子。
查看原文
可以帮我看看吗
2019/09/25回复
jy7419jy74196楼
白米:
可以帮我看看吗[图片]
查看原文
小王子😃😃
我头胎男孩,皮肤超级差,各种爆痘,二胎皮肤很好,b超说是女孩,但肚型,反应什么的和头胎一样,逢人就说这肚子是男宝😭😭好忐忑啊,想要个女儿
骏景花园dream:
哈哈,可以发B超单给我判断一下,比较准。不过有男女期待的就不要发了,怕伤害孩子。
查看原文
麻烦帮我看看男女,我一胎是儿子,这是二胎,二胎也是要的,只是好奇男女。

帮忙看看,谢谢😜
楼上的是男宝?
骏景花园dream:
查看原文
你会看吗?
我一胎皮肤是挺好的,生的确实是女孩,现在二胎想要儿女双全,可是我发现我皮肤也挺好的 ...
皮肤不准,头胎是女的,皮肤超差,爆痘、猪胆鼻、象腿……什么丑都在我身上体现,二胎男,怀胎除了吐,没有什么变化
不用担心 说不定您就如愿了呢?说不定这是男孩皮肤超好的征兆呢
zydpvczydpvc14楼
哈哈,这个不一定吧!
白米白米15楼
jy7419:
小王子😃😃
查看原文
谢谢哦,哈哈,王子公主一样爱,生了上来报喜
怀女儿的时候,皮肤很差,7个月后水肿厉害,怀儿子的时候,皮肤反倒好了,从怀到生,一点都没水肿
我一胎皮肤是挺好的,生的确实是女孩,现在二胎想要儿女双全,可是我发现我皮肤也挺好的 ...
两胎皮肤都好好,出来性别不一样,所以看皮肤是不准的。
2019/09/26回复
感觉还是因人而异吧。这么说很吓人哦
2019/09/26回复
vincovinco19楼
我怀老二皮肤也好,生了男孩
2019/09/29回复
我怀二胎皮肤也没变丑,我老公还说不会又是个女儿吧,出来结果是男孩
2019/10/22回复
he本23he本2321楼
没有那么准的啦 ~~ 
两胎反应差不多,男的胎动会比女的调皮,容易饿
听说是的
猜你喜欢

终于解救怀孕期间的痒

怀孕期间用什么护肤品比较好?

皮肤好干好干啊~~

怀孕期间睡觉打呼噜流口水,好女孩形象都丢尽了

怀孕后大家皮肤有变干燥容易泛红的吗?

有没有有怀孕了皮肤过敏经历的妈妈们?我皮肤好痒啊!!!

热点推荐

广州将探索育儿假 在职父母或可弹性工作

不是给不起彩礼 问题你值不值这20w

根据规划荔湾广场要拆 这个洼地会升值吗

收藏!最新口罩预约购买7个渠道

妈友八款润肺靓汤!特殊时期润一润

俩胎血糖高 分享医院200蚊膳食指南

准备开始复工 高峰坐车人挤人好担心

迟迟未开学 老母亲辅导作业呕心沥血

19.9元5斤砀山酥梨 包邮48小时发货

爆火网红电饭锅蛋糕!我也来跟个风

安逸是最大的享受 无钱惶惶不可终日