帖子详情

双层提花男女童波纹宝宝纯棉半高领毛衣针织春秋冬上衣打底衫套头

3967母婴闲置

双层提花男女童波纹宝宝纯棉半高领毛衣针织春秋冬上衣打底衫套头
29包邮
90衣长34胸围60连肩袖长36
100衣长36胸围63连肩袖长37
110衣长39胸围66连肩袖长40
120衣长41胸围68连肩袖长42
130衣长43胸围69连肩袖长44

09/25 11:48
全部回帖
灰色断码了
09/26 00:25回复
是毛衣还是针织衫呢
09/26 10:06回复
libixia317:
是毛衣还是针织衫呢
查看原文
你好,毛衣哦
09/26 11:17回复
车车妈咪:
你好,毛衣哦
查看原文
要100码粉红色,怎么联系
09/27 20:02回复
libixia317:
要100码粉红色,怎么联系
查看原文
私信你了
09/30 12:04回复
现在只有90码的了
10/05 00:09回复
出完
10/21 21:39回复
猜你喜欢

高领毛衣还是低领毛衣

外贸童装处理库存厂家直销,每件仅需9.9元

迎端午,多色纯棉开衫亲子装隆重上市,有买又送.....

我的经验之谈——哺乳妈妈冬季喂奶防着凉(自制廉价哺乳保暖衣)

周岁礼服〓1-9岁儿童婚纱/花童/演出服/韩国芭芘公主裙 有礼品

宝宝身高体重标准及购买衣服尺码的选择(超实用哦)

热点推荐

和前夫闹掰 爸妈让我一人面对前夫一家

大隆洞水库露营记!在广州周边撒野

买房看缘分 聊2小时砍价120w爽快下定

广州妈妈经验帖 儿童医院就诊全攻略!

广州儿科医生大爆料 这些口碑最好!

166分靠前?积分入户排名恐难入围

男方没房想租房结婚 女方妈坚决反对

上有老下有小 还要每月加班五次吗?

星期8小镇99元1大1小 周末不加收

大头虾!亚航机票输错出生日期两次

安莉芳白菜价开始 100蚊10件有交易

荔湾庙会美食多多!食肉兽超满足

3胎快出世二宝才1岁半 世上没后悔药

查看更多热点 >