帖子详情

了解一下,现在的一对一家教行情

684620家有小学生

教小学生的功课,每小时怎么计费?
全部回帖
moongirl2moongirl2沙发
大学生兼职才几十元一小时
2019/10/15回复
moongirl2moongirl2板凳
小学、初中、高中根据家教老师级别不同,价钱不一样。
moongirl2:
查看原文
那我家姑娘说她们一次家教200算不错了。
多事:
那我家姑娘说她们一次家教200算不错了。
查看原文
没有讲一次几个小时,也许是两小时?上海,教初中生。
现在不会还是几十一小时吧?
2019/10/16回复
仁品仁品7楼
家里老二是差生,目前一对一小升初补课费300元/小时,一般周末只能安排上两个小时的课,加一顿茶点餐费。合起来是700元/天。每周补两天。
哦哦
仁品仁品9楼
仁品:

每天工作8小时,日入5千6,一月工作10天,月收入5万6,轻松年收入60多万。看来要改行当 ...
查看原文
六十多万?据说这位家教老师年过百万。收我家弟弟的费用已经是熟人介绍的人情优惠价了。
其实我建议一对一
仁品:
家里老二是差生,目前一对一小升初补课费300元/小时,一般周末只能安排上两个小时的课,加一顿茶点餐费。合起来是700元/天。每周补两天。
查看原文
这么高价的补课费,老师有没许诺补出什么结果?小学生的课本,家长自己或是一般的大学生家教就能补吧?
仁品:
六十多万?据说这位家教老师年过百万。收我家弟弟的费用已经是熟人介绍的人情优惠价了。
查看原文
靠老师(即使是很有经验的老师)这样硬补出来的学生,即使如愿以偿去了理想中学,初中时自己不能进入班级前茅,是否继续每小时500/1000地补课?呵呵,我觉得学习主要靠孩子自己。
snewsnew13楼
moongirl2:
查看原文
一小时几十块这是十几年前的行情了吧

2019/10/17回复
做老师好吖,做补习老师更好!不过在校学生和在职老师水平上有差距的。以前大女儿请过华师的学生上门,在妈 ...
不知道你想说什么。华南师大,我太了解了,从师范院校变成师范大学,从二本升到一本,拿到211后才生源好一点。
2019/10/24回复
xiuwahxiuwah15楼
推荐益学家教
2019/12/14回复
我想帮人补课赚钱,但我觉得英语没啥好补的,我们同事200块一个钟在办公室补课,常常听到帮学生听听单词短语,本身学生英语不及格,家长有钱无所谓咯😁
2019/12/15回复
个人推荐益学家教,微信电话同号13922984233
我是在益学家教网上给我小孩找的一个物理老师,上课了二个多月,还可以。
2020/03/31回复
猜你喜欢

现在广州学车到底多久拿到证

急询:让儿子迟一年入读小学,利与弊?

生化妊娠什么时候能要孩子

哪位妈妈补办过预防针本子?急…

求助:宝宝8个月咳嗽多痰怎么办?

宝宝睡前哭闹,怎样改善?

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >