帖子详情

这是个什么样的男人?

957590情感.婚姻.家庭

看你描述的男人,跟我的一个样。没有担当没有责任心。你让他做点事,永远打太极。不过你还好的是,没有生二胎。非常理解你,那种不想做又要被逼着做的感觉,也不是说不想做,总不能让一个人全做了对方就葛优瘫,最痛恨这种回家就躺的废男人
10/18 13:37
精选回帖
我并不是说这个男人有多渣,我只是想说自己没有看清楚男人的真面目,找到一个与自己根本合不来的男人在一起。这种男人结婚的目的就是为了帮他解决生育和生理需要,我和他的思想没法交流,他一有时间就去找他的朋友温酒聊天,感觉这个男人完全不懂得不需要男女情爱,(性需要除外)完全不是夫妻两人携手同心,有商有量的生活,看我对孩子那么上心,更加不担心我离开这个家。他只要一个月给1300,回来就有饭吃,有个干净的家,吃饱饭他玩他的手机,到点了就出去找人宵夜喝酒。要他管管孩子,他说得最多的就是:你下次不要这样了,下次再这样我就打你了。之后孩子还是犯各种各样的错误,以前还和他说一下要他管孩子,现在我都不说了,因为说了也没用。老师发信息给他,他就是两个字:收到,老师都没法和他沟通了,我总不能还叫老师发给他,那不是等于要老师放弃自己的孩子 吗?
10/21 09:49回复
说到味精问题,我觉得煲汤还要放味精的真是太奇怪了!要说是在外面吃饭也就算了,饭店为了追求经济效益为了美味情有可原,但是自己家里吃的当然是要真材实料以健康为主,再说当时我有怀孕在身,你们就不能照顾一下孕妇的特殊情况吗?别人都说怀孕是女人能得到最高待遇的时候,但是我连这一点小小的要求别人都不能为我改变,更不要说别的了
10/21 10:02回复
这个男人,对家对孩子爱理不理的,嘴巴还很硬,每次一吵架就说:你要走就走啊,你不在这里我就会做的了,我和儿子一样会生活得很好!我试过走了几天,孩子天天打电话给我,要我回来,自己心里又不忍,还是回来了。我心里就是很不愤:你一个月只给1300的伙食费,孩子的费用还要一人一半,而且所有的家务,管教孩子都是我做,我为什么做着这份工资那么底的工作?就是为了可以兼顾家庭,这里离家近,工作轻松,让我可以晚上及时回去做饭,做完饭也还有精力去管孩子,你凭什么说我吃你的住你的?这个男人你哪来的底气说出这样的话?
10/21 10:16回复
全部回帖
叶荣添叶荣添沙发
所以,就是为了每月那1300块没离婚?
10/18 14:25回复
我的还不是一样。唉。很难忍,真佩服你还忍了10年了
10/18 14:31回复
叶荣添:
查看原文
有地方给你靠,你才敢提离婚。不是所有的家庭都愿意让女儿停靠的。幸福窝里长大的孩子,没体会过心里的无奈。
10/18 14:32回复
现在很多女人不敢离婚就是因为没地方去,生了二胎更是如此。太难了!
10/18 14:44回复
叶荣添:
查看原文
还有住的是他的房子,孩子上学近。还有要考虑自己一人带小孩的话去哪读书?在原学校读就要在附近租房子住,费用太高承担不起。转学又太麻烦,而且男人肯定不同意。各种各样的原因,没办法离开这个地方。。。。无奈
10/18 14:57回复
细ca细ca7楼
我也很理解你,比着回到当年,还是不得不选择求其就手的就结婚了,但苦果还是要自己来吃,可能上天还是怜悯我这几年的苦与痛,和自己心里的那个人联系上了,也准备离开广州,离开父母,离开一些闲言杂语,但到了新的环境生活,什么都只能靠自己和靠那个男人了,希望能熬过来吧。
10/18 15:16回复
好吧,我理解了。
10/18 16:12回复
只有不断提升自己,才能 勇敢做出决定!
10/18 16:20回复
1300块要受这么多气的话,我是做不下来
10/18 16:59回复
只能一句无奈,不知道为什么,女人就那么难,怎么那么多渣男,这都什么教育什么社会现象啊
10/19 09:33回复
白云区的华师附中是民校,一个月只给1300生活费的男人就不要想了,这样的人,离婚算了,五年级的孩子已在可以照顾自己,带着孩子离开,找份工资高一些的工作,可以熬过去,前些年,我跟老公感情不好时也计划过,孩子初中送寄宿学校,要两三万学费一年,自己找个住家的保姆或者做月嫂也是可以供下去的
10/19 10:19回复
AMA2019AMA201913楼
结婚十几年,你都没有好好调整到最佳状态,要不你强一点不靠他,要不你让他多赚钱
10/19 12:27回复
抱抱!为什么这种男人这么多?总结一句话,这种人就不应该结婚生个孩子,害人害己!
楼主就当他不在了,管好孩子管好自己!
10/19 13:35回复
没担当还理直气壮的男人太多了,哎
10/19 20:59回复
你跟味精有仇吗,真是愚昧无知。
10/19 21:07回复
还有,一家之言,把对方贬得这么不值,估计你也不是什么省油的灯,我嘴直,如有冒犯不好意思。
10/19 21:08回复
我妈的宝贝女:
还有,一家之言,把对方贬得这么不值,估计你也不是什么省油的灯,我嘴直,如有冒犯不好意思。
查看原文
我也觉得她老公也不是那么差,只是和很多男人差不多而已,还没到渣男的程度,一个巴掌拍不响哈
10/19 23:06回复
一个愿打一个愿挨
10/21 09:25回复
想想离婚了他不会给你房子住,1300估计也没有,小孩的一半其他支出估计也没了,就可以释然一些吧。降低自己的要求,付出能付出的。
10/21 09:37回复
猜你喜欢

NO.513【装修日记大赛】一个女生在装修路上的艰难摸索——日式Muji风

我家有个奇葩。

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

爱上一个不肯离婚的男人

极品凤凰男,因为一个户口,离婚!!

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

热点推荐

3地铁汇聚!嘉禾望岗将变身超级枢纽

小巷里的老广住家饭 在路口就闻到饭香

30岁单身女性 首付60w月存1w买哪?

澳门这9处买轻奢包 打折季就购了

装修小白遇到神辅助 打拆细节超省心

中山一输卵管造影全程 一心想要个娃

灯光节开始预约!海心沙每天2场!

女孩大龄未婚 被父母当成牲畜毒打

长隆熊猫酒店自助餐 399元=2大1小

给娃买书终成废纸 家长只能靠吼?

结婚十年娃上小学 才回乡下补办酒席

打卡连锁西北菜馆 大口吃肉超过瘾!

34岁才怀上第1胎 医生却让中止妊娠

查看更多热点 >