帖子详情

手机寻觅广州的无敌蓝天公路大片詩一般的秋

424018休闲旅游

做人要务实标题不是吹的,要有台拍照好点的手机+摄影技巧就可以了。
趁着广州入秋,怎么也要抓住这个尾巴,一不留神就可能入冬了,又或者返夏😜。
去片,文末告知地址,熟悉的亲应该知道这是哪里了。

首先我的是某米手机也不是啥高配置。就是有些需取近景,模糊远景时,用相机里,自带的专业那个模式。

精选回帖
大夫山,位于番禺区,其他地区自驾过来导航可到,周末园区内停车位紧张要排队进园,附近村有停的就是远点。。园区南门现在限制自行车流。南北门想通,依山而建有高低起伏的水泥单车道路,也有环绕湖边的平坦车道。弯路多,骑行要小心。其实每次来,一天(大概8:00-18:00游玩园区时间)很难逛完大夫山,每次都是有选择性地休闲玩。可露营,可烧烤(园区里烧烤场),可骑行,可散步。总之亲近大自然有益身心。😄。最后,造成的垃圾自觉丢弃,美好环境都是靠大家维护的!
2019/10/20回复
全部回帖
xww86112xww86112沙发
哪里啊,可以告诉下嘛,谢谢
不错哦
xww86112:
哪里啊,可以告诉下嘛,谢谢
查看原文
番禺区大夫山
大夫山,位于番禺区,其他地区自驾过来导航可到,周末园区内停车位紧张要排队进园,附近村有停的就是远点。。园区南门现在限制自行车流。南北门想通,依山而建有高低起伏的水泥单车道路,也有环绕湖边的平坦车道。弯路多,骑行要小心。
其实每次来,一天(大概8:00-18:00游玩园区时间)很难逛完大夫山,每次都是有选择性地休闲玩。可露营,可烧烤(园区里烧烤场),可骑行,可散步。总之亲近大自然有益身心。😄。最后,造成的垃圾自觉丢弃,美好环境都是靠大家维护的!
真的好美的啊
2019/10/21回复
这么普通的大夫山,给楼主拍得这么好看,
2019/10/22回复
好久没去大夫山。。。好漂亮哦
看到就想起自己很久没去大夫山了
大夫山????
挺美的 在哪呀
哎呀,看来需要发现美的眼睛,为啥我平时去没发现这么美啊😂
xintingli:
做人要务实标题不是吹的,要有台拍照好点的手机+摄影技巧就可以了。趁着广州入秋,怎么也要抓住这个尾巴,一不留神就可能入冬了,又或者返夏😜。去片,文末告知地址,熟悉的亲应该知道这是哪里了。[图片][图片][图片][图片][图片]首先我的是某米手机也不是啥高配置。就是有些需取近景,模糊远景时,用相机里,自带的专业那个模式。[图片][图片]
查看原文
估计是平日的吧,节假日很多人
httftthttftt14楼
首先,照片很美,其次,怎么看都像夏天。不像秋天
不错呀,等红点更加漂亮
例如LDP:
估计是平日的吧,节假日很多人
查看原文
习惯周六去,周日会人多点
2019/10/23回复
httftt:
首先,照片很美,其次,怎么看都像夏天。不像秋天
查看原文
嘻嘻。广东其实没什么秋天。要拍落叶的估计要去粤北了。。我是十月下旬去的大夫山。有点秋意,但还是可以穿短袖。。广州的秋。这里的人都懂
tiffany-mm:
这么普通的大夫山,给楼主拍得这么好看,
查看原文
谢谢夸奖。主要是自己喜欢观赏。就把它拍出来了
好漂亮!有空也想去看看
2019/10/24回复
猜你喜欢

广发银行各种漏洞,信用卡过期前2天让我再也不想用广发银行了。

如果你有5000元,你会拿来买苹果手机还是买家电?

买贵了1000元的手机,好心塞

请教维修基金的问题

本次广州乐高门店搜集工作圆满结束!恭喜两位麻麻获得经典城市积木各一套!

丽维家真能靠小米模式颠覆家具行业吗?

热点推荐

娃上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

家庭月入4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

形体课体验 旗袍优雅仪态等你解锁

打卡澳门大三巴牌坊 人实在太多了!

不到1蚊到手酥脆蛋挞 新鲜出炉

精品实体店关门大吉 5折清仓也不便宜

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

查看更多热点 >