帖子详情

两套房怎么选

333731房产楼市

看中两套房,价格 朝向 楼龄都差不多,采光都很好,
第一套 和荔湾广场隔条马路,四楼,小两房有小阳台,楼间距紧挨着,无法加装电梯,地铁3分钟,已精装修,省级第二阶梯学位
第二套 客村和赤岗的中间地区,七楼,大单间阳台已打通,楼间正常,有位置装电梯,但无法预计时间,地铁10-15分钟,需要大改装修,普通小学

妈友门给点建议吧
全部回帖
荔湾广场直接pass
2019/10/21回复
学位房更好一点吧
爸BB爸BB4楼
荔湾广场直接pass+1
都不用考虑了 直接客村
荔湾广场直接pass+2
但客村单间也不好弄喔,按道理价格不会差那么多的啊
唔,第一个是荔湾广场还是附近其他小区?其他小区应该还好吧……第二个楼层有点高了,能接受的话还好。两个其实都不算很理想……
回复 newsong 的帖子

在荔湾广场边上,位置还算安静,不是荔湾广场楼上。。
|Shmily_8267:
在荔湾广场边上,位置还算安静,不是荔湾广场楼上。。
查看原文
那可以考虑一下。建议先多了解一下相关情况,有没有类似荔湾广场那边的现象…还有就是最好不要望荔湾广场,不然可能心里不太舒服…
newsong:
那可以考虑一下。建议先多了解一下相关情况,有没有类似荔湾广场那边的现象…还有就是最好不要望荔湾广场,不然可能心里不太舒服…
查看原文
类似荔湾广场那边的现象,是指??
ZzzOooo:
都不用考虑了 直接客村
查看原文
考虑客村和赤岗中间区域,就是因为靠近广州塔和琶洲,抉择中。。
LahiyaLahiya12楼
前几天才看到荔湾广场的事情,楼主可以在本版搜一下荔湾广场四个字就知道了。。。
Lahiya:
前几天才看到荔湾广场的事情,楼主可以在本版搜一下荔湾广场四个字就知道了。。。
查看原文
嗯呢,多谢提醒
newsongnewsong15楼
|Shmily_8267:
类似荔湾广场那边的现象,是指??
查看原文
荔湾广场比较出名的邪门吧,每年都有跳L的
newsongnewsong16楼
还是建议再看看其他地方吧
zsj99zsj9917楼
有电梯加装的可能性那套
只有我觉得荔湾广场旁边那个比较好?😂😂邪 信就邪 不信就不邪
tiancaikydo:
荔湾广场直接pass+2但客村单间也不好弄喔,按道理价格不会差那么多的啊
查看原文
客村的面积更小,但小的不多
猜你喜欢

业主放卖,诚意出售华港花园2房

两个海珠区的房子你选哪个,谢谢

真诚求助,骏景花园、阳光假日园、天朗名居哪个好?

求助:同一小区楼梯电梯怎么选

新华阳小学的侨苑小区怎样?

到底买一卖一换电梯房还是过多几年再作打算?新进展

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >