帖子详情

广州打预防针手机预约步骤,Mark下免排长龙!

4465125婴幼育儿

孩子出生后,
带娃按时打预防针成了父母的一个必备功课。
对于孩子要打哪些预防针,
什么时候需要去打预防针,
很多父母都是一脸懵。
更苦恼的是,
每次去接种中心都排不上号,
因此错过了宝宝接种疫苗的最佳时机。

在大广州,
可以给孩子预防接种的地方很多,
但每次接种中心都是人人人,
根本排不上号。
其实,广州大部分社区服务中心已经实现了线上预约功能,
给孩子打预防针只要在手机上就能轻松预约,
根本不需要到现场排长龙,
更重要的是还能提前收到预防接种的提醒信息,
让家长及时获知孩子什么时候需要打疫苗,需要打哪些疫苗。
下面,小柔教大家如何用一部手机就能轻松预约接种疫苗吧。
↓↓↓

首先,下载“预防接种服务”APP

全部回帖
曾柔曾柔沙发

注册使用操作详细步骤
↓↓↓

1.点击APP,进入登陆界面,点击“新用户注册”进入注册页面。

2.选择所在地区,并签署同意书。

3.关联宝宝信息(宝宝的预防接种手册可以查看宝宝的条形码)。

4.关联宝宝信息后,进入APP首页。

5.点击“预防接种”,会显示宝宝的基本信息,以及默认接种单位的疫苗接种详细信息
(默认接种单位每6个月可以修改1次)

6.“预防接种”页面最下方,显示孩子的“接种计划”、“接种提醒”、“预防记录”等信息。

2019/10/21回复
曾柔曾柔板凳

预约接种详细步骤
↓↓↓

1.点击“预防接种”,进入预防接种的页面。

2.选择接种日期、预约时间,并确定预约。

3.点击“预约记录”可以查看宝宝的预约情况,取消也可以选择点击“一键取消”

其他功能使用操作步骤
↓↓↓

如何绑定多个宝宝?

1.打开APP;
2.点击右下角“我的”
 3.点击右上角“我的宝宝”

4.点击右上角“+”添加宝宝信息。

5.按照操作关联宝宝信息。

如何查询宝宝的过往接种信息?
1.点击右下角“我的”

2.点击“电子接种本”

3.点击宝宝名字,进入宝宝个人接种信息。

各位妈妈,你们下载好了吗?欢迎回帖交流使用心得噢~

广州妈妈还想了解有关宝宝疫苗的相关信息,可以点击小柔之前整理的帖子噢。
 广州妈妈必看!实用攻略帖,宝宝疫苗接种大全!
小编吐血整理!广州市200多家疫苗接种单位门诊信息

留个印来。。。
2019/10/23回复
只能说这个东西出现太晚,现在娃5岁,想预约接种,下载了也没用,还是要去现场去做登记
只能说这个东西出现太晚,现在娃5岁,想预约接种,下载了也没用,还是要去现场去做登记 ...
孩子的信息需要社区中心登记才可以用哦,登记后使用就方便了。
恩恩,半年前就装了。今日给娃预约了流感疫苗~
恩恩,半年前就装了。今日给娃预约了流感疫苗~

赞一个,这个APP去年就上线了,十分实用。宝妈约上流感疫苗了吗?现在很多地方都缺苗呢,小柔原本也约了今天打,但社区缺苗不得不取消了。
kykiokykio10楼
更新之后一开就闪退怎么回事
更新之后一开就闪退怎么回事
我这边可以正常使用噢,试试打客服电话咨询下?
萌cat萌cat12楼
我们的社区没连上预约功能~~~
我们的社区没连上预约功能~~~
再等等,看迟点会不会连上,连上方便太多了。
小su88小su8814楼
预约了因湿疹打不了,让过几天去,要怎样再预约呢
谢谢分享
2019/10/24回复
有一些社区不能预约的
网址打不开😞
预约了因湿疹打不了,让过几天去,要怎样再预约呢
可以再次预约。
有一些社区不能预约的
是的,有部分社区还没开通
真的闪退喔
2019/10/25回复
猜你喜欢

请不要再说流感疫苗没有用了!对抗流感,没有比它更靠谱的!

OMG!听说广州疫苗断货,这4类疫苗也缺货中,你的社区医院有这样的情况吗?

宝宝打疫苗的相关知识,新手妈妈可以学习一下

【入学生活记】关于入学孩子疫苗的点点滴滴 | 你必须知道

【预防针】付费免费到底怎么选?计划外疫苗有必要打吗?一起来投票看看其他妈妈怎么选

急急急!乙肝疫苗第三针推迟大半个月打会有问题吗??

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单

突发!因暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏,多个