帖子详情

小万的镯子没价值吗?

1425148时尚扮靓

小万买的这个镯子,我承认确实买的不贵,不如那十几万的高档货,我喜欢不就好了。竟然被别人说没价值,要么就买十几万以上的。我家如果是开银行,我就买了,问题不是呀😄在我的范围内,它适合我就行,其他我还没想那么多。 ​​​

全部回帖
自己喜欢就好了, 有些人最喜欢泼人冷水, 替人高兴下好像会死似的。
2019/12/30回复
白雪飞飞2424:
自己喜欢就好了, 有些人最喜欢泼人冷水, 替人高兴下好像会死似的。
查看原文
是的,我也这么觉得
2019/12/30回复
仙月仙月4楼
水头足,颜色也不错。
2019/12/31回复
还行,就是色有点沉。
2020/01/07回复
挺好看的
自己喜欢就好,管人家说啥,或者妒忌你才这么说!
GLBGLB8楼
好看,多少钱买的。
很漂亮啊!管别人说啥呢!一来估计他也不懂,二来说不定就是嫉妒你😛
玉这种东西最重要的是合眼缘。
yuexin56:
小万买的这个镯子,我承认确实买的不贵,不如那十几万的高档货,我喜欢不就好了。竟然被别人说没价值,要么就买十几万以上的。我家如果是开银行,我就买了,问题不是呀😄在我的范围内,它适合我就行,其他我还没想那么多。 ​​​[图片][图片][图片]
查看原文
好漂亮啊,千金难买心头好,自己喜欢就好了,不能要求别人也喜欢
玉同黄金唔同,无明确的价值,只要自己钟意,就系有价值
哈哈,你说我买着玩的,又不指望它保值增值,看到喜欢的就买几个,也不差这十万八万。气死那个说你的酸葡萄,也不见他舍得花十几万买个来保值增值。
玉这个东西都是看自己的,自己喜欢就行了,我带着这个是几年前买的3K多,反正我喜欢就行了,我乐意带
挺好看啊,水头不错,颜色也好看
小万买的这个镯子,我承认确实买的不贵,不如那十几万的高档货,我喜欢不就好了。竟然被别人说没价值,要么 ...
挺好看的。。多大?具体多少钱?
我想买个3000左右的送老母亲,,还找不到合适的
xlx1314xlx131417楼
你能发出来,就要有接受赞美和柠檬精酸的准备,不然建议自己暗爽就好了。毕竟哪个网站都有日赚一百万的“大富豪”在打评论
mandy~mandy~18楼
你是卖玉的吧,广告贴,鉴定完毕
一万多的玉已经很好了,这种不能看价格的,我奶奶买的个4千多的,戴了好几年人家3.4万要跟她买都不卖,玉适合人的话是越戴水头越好
起胶,底清,带绿小万可以了,就算买到过十万,嘴碎的人还是碎,没必须管他们。
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

买二手房要注意!

买二手房要注意!买房不成反陷官司

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

重新装修加价卖还是不装修就这样或便宜点点卖?

首次提取公积金可以提取多少?

热点推荐

娃上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

家庭月入4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

形体课体验 旗袍优雅仪态等你解锁

打卡澳门大三巴牌坊 人实在太多了!

不到1蚊到手酥脆蛋挞 新鲜出炉

精品实体店关门大吉 5折清仓也不便宜

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

查看更多热点 >