帖子详情

轩怡,一个让你终身难忘的梦魇

161417装修家居

2019年9月1日开工到现在还未完工,60平的小房子给我留下无数的坑
总结下轩怡装饰的恶行
1.工头叫万某,是万总监的侄子,增项叫我私下给钱,不给就叫你自己找人做。
2.在工地抽烟喝酒,啥都搞。
3.每天的装修进度播放都是复制粘贴,后面图片都懒得拍,拍了也是模糊的。
4.将近5个月了,第二次竣工验收,所有墙面全部开裂,下面有图。
5.瓷砖空鼓也有几十处,都是很大面积的空鼓(不知道能否传视频)
6.一开工没几天就让我去某众点评给他们刷5星好评 。
7.没竣工就让我交尾款。
8.多报物料并私吞,让我买4个门槛石,只用到1个,其他三个不翼而飞。
9.多报10几个开关插座,并让业主买单。
10.不按设计图施工,空调孔乱留,多出水位。

其他:贴砖能把插座位给盖住,这是在练习闭眼贴砖失误导致的吗😃?导致橱柜重新安装。所有墙面都有颗粒,沙眼,脱色,两个墙之间没有90度,插座倾斜……无数个问题。以下图片可能引发不适,请做好心理准备(更多图片,见评论区

以上有一句假话,天打雷劈。😀
01/14 02:55
全部回帖
scgavinscgavin沙发
夕阳渐雪:
2019年9月1日开工到现在还未完工,60平的小房子,给我留下无数的坑。总结下轩怡装饰的恶行:1.工头叫万某,是万总监的侄子,增项叫我私下给钱,不给就叫你自己找人做。2.在工地抽烟喝酒,啥都搞。3.每天的装修进度播放都是复制粘贴,后面图片都懒得拍,拍了也是模糊的。4.将近5个月了,第二次竣工验收,所有墙面全部开裂,下面有图。5.瓷砖空鼓也有几十处,都是很大面积的空鼓(不知道能否传视频)6.一开工没几天就让我去某众点评给他们刷5星好评 。7.没竣工就让我交尾款。8.多报物料并私吞,让我买4个门槛石,只用到1个,其他三个不翼而飞。9.多报10几个开关插座,并让业主买单。10.不按设计图施工,空调孔乱留,多出水位。[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]以上有一句假话,天打雷劈。😀
查看原文
太恐怖了。。。。。我也是选的这一家 年后开工,。。。吓死人了
01/14 08:58回复
scgavin:
太恐怖了。。。。。我也是选的这一家 年后开工,。。。吓死人了
查看原文
那只能祝你好运
01/14 09:10回复
夕阳渐雪:
2019年9月1日开工到现在还未完工,60平的小房子,给我留下无数的坑。总结下轩怡装饰的恶行:1.工头叫万某,是万总监的侄子,增项叫我私下给钱,不给就叫你自己找人做。2.在工地抽烟喝酒,啥都搞。3.每天的装修进度播放都是复制粘贴,后面图片都懒得拍,拍了也是模糊的。4.将近5个月了,第二次竣工验收,所有墙面全部开裂,下面有图。5.瓷砖空鼓也有几十处,都是很大面积的空鼓(不知道能否传视频)6.一开工没几天就让我去某众点评给他们刷5星好评 。7.没竣工就让我交尾款。8.多报物料并私吞,让我买4个门槛石,只用到1个,其他三个不翼而飞。9.多报10几个开关插座,并让业主买单。10.不按设计图施工,空调孔乱留,多出水位。[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]以上有一句假话,天打雷劈。😀
查看原文
亲爱的妈友,非常抱歉给您带来不好的服务体验,您说的问题,怡妈已经马上反馈到工程部总监处及时与您联系,但凡现场有任何因小轩家没做好的地方您可以和负责人沟通好,做不到位的地方务必会整改到位。一定要给您一个满意的交代!

01/14 09:23回复
楼主持续更新哦,支持你曝光这些,让大家可以成功避坑。
01/14 09:39回复
949794976楼
抱下楼主,我选的是清包,在心里暗暗想下次再装修,一定要找正规装修公司。没想到正规装修公司也这么多坑,这么多操作不专业不达标,关注看后期如何改进
01/14 10:01回复
支持曝光无良商家,可以帮助更所的人避坑
01/14 10:33回复
这么严重吗?我也是选的轩怡呢,刚打拆完!
01/14 17:00回复
这个轨道灯,说了几次,把上面的油漆弄干净,还是只做个样子,

01/15 19:30回复
这大公司怕是签合同后包给外面的野鸡施工队做的吧?这么恐怖😱支持楼主继续更新事件
01/16 23:35回复
这个公司还要不便宜的哦,见到差的包工头,早停工早止损,支持曝光他
01/19 18:00回复
老肥B老肥B12楼
我也是最近装修完,自己找的别人介绍的包工头,也是很多问题。我还是自己每天晚上去看工地的,不盯着也是一堆问题。装修真的是碰一次就够了,无论收多钱少钱,好的工人真的很难找,这个行业就这样,未来会更严重,因为愿意踏实做这个的人越来越少了,注定是越来越多坑
01/20 14:16回复
老肥B老肥B13楼
而且我找的这个,还是别人说做得不错的,做的过程中一堆问题,我都不知道别人是怎么觉得不错的。
01/20 14:17回复
老肥B:
而且我找的这个,还是别人说做得不错的,做的过程中一堆问题,我都不知道别人是怎么觉得不错的。
查看原文
道德约束不了,就用法律来保障自己的权益,前提是签合同,很重要
01/20 16:42回复
老肥B老肥B15楼
夕阳渐雪:
道德约束不了,就用法律来保障自己的权益,前提是签合同,很重要
查看原文
合同肯定有签,你很难避免这些东西。反正无论找装修公司还是包工头,都免不了要自己操心盯着才靠谱。完全交给他们,按阶段验收是有很多问题的
01/21 10:11回复
好可怕,这个不是还报价挺贵的吗
02/02 21:18回复
苏小糖2019:
好可怕,这个不是还报价挺贵的吗
查看原文
是的,我所有上门量房里最贵的一家😀
02/19 13:55回复
有钱人。。。。。
02/22 12:20回复
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.651【第四届装修日记大赛】(11.11更新)毕业了,入住秀家

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

热点推荐

疫情过后 想打卡这5条平靓正美食街

7000年后久别重逢 这个目的地收藏了!

首付75w 富力悦禧PK宝夏花园怎么选

广州一家4人 隔离后十几天确诊!

全广东唯一0确诊 这座城市太硬核了

口罩最新预售抢购!天猫京东选择变多

办了婚礼却没领证 无法想象思想超前

孕期生活太幸福 老公每天早起做早餐

亲爹宅家自制设备 让娃爱上上网课!

疫情未结束 四处投简历都石沉大海

3.5岁娃扁桃体肥大 1月2次病太折磨

完美!亲自做美缝 比师傅做的更细致

近40岁怀2胎6个月 缺钙缺铁不存在的

查看更多热点 >