帖子详情

全新皇家美素佳儿奶粉转卖

30794婴幼育儿

为保证宝宝口粮,之前提前囤了不少奶粉。现在宝宝即将满6个月,最近又进入厌奶期,导致囤货多出太多,特此转让。
请注意是400g规格小罐装1段婴幼儿奶粉,全新未拆,生产日期为2019年4月。均为正规渠道购买,保障正品。
现仅剩最后两罐,150元/罐包邮(不讲价,已经很亏了),有意联系,非诚勿扰。

01/16 20:44
全部回帖
我不会去卖转让的奶粉,我家宝宝喝的优博敏佳,我都是去官方直营店买的,那样安心
01/17 10:37回复
孩子喝的奶粉,不能随便买,这种的能够保证品质吗。我儿子喝的是圣元,我一般都是去母婴店里给他买。
01/19 08:10回复
我都是去母婴店给孩子买奶粉的,像这种转让的消息我不会心动。我家宝宝现在喝的是优博敏佳,我觉得这款营养也行。
01/22 14:27回复
转买不要钱也不敢要啊
02/13 21:22回复
猜你喜欢

亲,求解答!!!急??我想问下皇家美素佳儿跟惠氏启赋哪个比较好 ??宝妈们给点意见

亲,求解答!!!急??我想问下皇家美素佳儿跟惠氏启赋哪个比较好 ??宝妈们给点意见

澳门有皇家美素佳儿卖吗?价格大概多少?

内地版美素佳儿出了皇家系列,港版美素有没有这个系列

美素佳儿的妈咪奶粉有黑色沉淀物

关于美素佳儿孕妇奶粉

热点推荐

疫情下纠结要不要买房?大咖给你分析

疫情带娃宅家一点也不省 花了一万多!

收藏!广州商场及超市最新营业时间

钟南山再次提醒!下水道通畅非常重要

广州居住证补办注意!付款回执拿好

瓷砖铺法有讲究 弄清楚才铺的好看

儿子在家憋得慌 手机玩厌开始做手工

忍无可忍 疫情期常因小事和LG吵架

遇上小心眼上司 现在的形势我只能忍

广州二手房置换周期短 炒家盘你会买吗

希望在国庆!1000元起飞日本!

从小让娃做家务 假期也要勤劳动

躺着会胖?但床上做这几个动作瘦了

查看更多热点 >