帖子详情

黄埔最旺海鲜酒楼(年前聚餐)

1373734美食&下厨

闺蜜宝宝生日啦!定了在黄埔乌冲边九记(最初只卖三文鱼类刺身。现在开酒楼啦!)

大人小朋友都有得欢啦!无酒精葡萄汁,好健康!

大厅环境,六点半左右爆满,有点吵
全部回帖

三文鱼 这里特色就是海鲜,这个刺身肯定要有!

章红鱼刺身 不过由于生意太好,最后才上来,有点浪费!不过刀功真是不错,切的非常薄!有两种吃法,芥末酱油 中式酱油柠檬叶丝芝麻乔头捞着吃。

凉拌青瓜 辣辣辣

烧生蚝 刚刚好熟,有头汁😍😍😍

小炒牛肉

哗哗 我最喜欢的薄壳 好肥美,加上金不换香味,正!

白灼河虾,好鲜甜😍😍

来个素菜

支竹羊腩煲 羊腩太少啦!还好味道不错
2020/02/13回复

酱爆墨鱼仔

凉瓜焖三文鱼骨腩,肉不好吃,但是凉瓜非常好吃,或许因为我喜欢吃凉瓜

清蒸开刀龙趸,都是头腩,非常滑嫩!赞!

椒盐章红鱼骨腩 嘻嘻 男人下酒好东西,我们喝果汁,所以只吃了两块。

柠檬叶丝非常香喷喷,不过配的只有一点点,这份另外加的,要五元哦!
最逗的时候来啦,几个小朋友争着吹蜡烛,哎呦!都是口水 不过芝麻蛋糕真是不错!
2020/02/13回复
哇哇!流晒口水
2020/02/14回复
2020/02/14回复
这时候还没有薄壳吧,那个应该是海瓜子
2020/02/19回复
fyczkfyczk7楼
现在有开吗
那么多人聚餐
三人已经算聚众,这家酒楼无被举报罚款吗?

乌冲甘远,马士基集中地。
那里的白切鸡也不错
那贝壳叫大头,不是薄壳。
年前的聚会,看着流口水。
舞蝶21:
那贝壳叫大头,不是薄壳。
查看原文
吓,我搞错呀?薄壳细只D?
2020/02/20回复
小熊猪:
年前的聚会,看着流口水。
查看原文
嗯,现在不知道什么时候才可以聚餐咯
|7311_1979:
那里的白切鸡也不错
查看原文
没有试过呀
市桥伊伊:
这是年前聚餐的吧。
查看原文
嗯,现在哪里都不给开!开了那些鱼刺身也不敢吃了
豬仔包:
三人已经算聚众,这家酒楼无被举报罚款吗?乌冲甘远,马士基集中地。
查看原文
亲,这个是年前的,餐厅现在停业了
靓妈唔易做:
那么多人聚餐
查看原文
亲们,都是年前的
猜你喜欢

中日闺蜜合搞和式食坊 三折套餐先益街坊

探店——原志居酒屋

广州味椰子鸡好滋味,闺蜜聚餐觅食体育西

黄沙海鲜外的另一个好选择

超市里的龙利鱼柳写着BASA其实应该不是龙利鱼,是巴沙鱼

二人晚餐之选——板长寿司一级棒,乌冬绝对分量足

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >