帖子详情

恒大75折卖房?又是套路吗?

826324房产楼市

恒大75折卖房?又是套路吗?
全部回帖
海天Zd海天Zd沙发
有本事打五折
2020/02/17回复
都是套路,看中的根本没降😂
恒大在三四五线城市的郊区,没错什么配套都没有的郊区建了很多楼盘,主要是要甩这些盘吧,反正也卖不掉
同事年前买的佛山楼盘恒大悦府两万一平,如果真的七五折,那就是一万五,比二手房都便宜,我都想买套来投资了
本来卖100万,现价200万,打75折,150万,套路太深
2020/02/18回复
hupujiaopi:
同事年前买的佛山楼盘恒大悦府两万一平,如果真的七五折,那就是一万五,比二手房都便宜,我都想买套来投资了
查看原文
恒大悦府售楼部,已明确表明不参与此活动!
2020/02/18回复
反正广州很少恒大新盘
2020/02/20回复
|wilna|wilna9楼
小煦涵:
恒大海珠区金碧花园最后一期,4.5万起,联系我拿最低价,抢内部房源哦~ 
查看原文
内部价多少联系我呀
2020/02/26回复
75折都玩了几年了,还有信?
2020/02/27回复
城市套路深呀!
pp21ccpp21cc12楼
小煦涵:
恒大海珠区金碧花园最后一期,4.5万起,联系我拿最低价,抢内部房源哦~ 
查看原文
最低价多少?求介绍!
pp21ccpp21cc13楼
小煦涵:
据说当初这个盘是计划卖六万多的
查看原文
这个盘怎样?5万值不值?
猜你喜欢

恒大山水郡有人去看过吗,价格去到1.4万了,值这么多吗

我就想问问,深圳究竟有什么优惠和政策倾斜,大企业都搬过去了,恒大也走了?

求推荐:恒大的房子,有升值潜力的

恒大金服安全吗?

有哪家的宝贝在金沙洲恒大伊顿智慧双语幼儿园读过的小朋友吗吗

160万的保利西海岸还是120万的恒大御景湾?

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >