帖子详情

删除

967642房产楼市

全部回帖
👍增速负增长吧?
2020/02/21回复
翻疑梦里逢 发表于 2020-2-21 16:52
这是去年国家经济普查的事,评分标准改了,导致很多地区GDP下降,之前的GDP就改低很多,今年GDP增长抵不上 ...
[font]删除删除
荔湾和越秀如果能合并就好了,打破行政边界,越秀缺地但是荔湾地多,这俩合并肯定可以达成1+1大于2的效果,其实芳村位置挺好的,广佛中心,可惜广州不太愿意多给佛山小弟喝汤。

白云花都反倒是闷声发大财,南沙也不错,证明了广州确实有在搞南沙。黄埔增速这么低没想到,可能是因为挤水分的原因。
|第一人称:
👍增速负增长吧?
查看原文
18年2.2859万亿,比17年增长6.2%,今年同比增长3.4%,增速接近减半。
翻疑梦里逢:
是啊,所以今年很多城市跌的厉害,比如广州,天津。有的地方涨的厉害,比如北京,上海,深圳,重庆等。
查看原文
深圳从18年的2.42万亿到今年的2.6万亿多,增长超过7%, 与广州的差距越来越大。
广州的疲软从房价也能反映出来
今年前三季好像都不差啊 怎么一整年的数据就差成这样
jw8292:
差距是技术性的,暂时的广州的五千亿区诞生了,其实深圳除了南山区还有哪个区超五千亿的。 
查看原文
确定?深圳的强在于前几个区比较均衡,龙岗福田保安都过4000亿了,广州除天河都有差距吧。
2020/02/22回复
猫咪的日常:
荔湾和越秀如果能合并就好了,打破行政边界,越秀缺地但是荔湾地多,这俩合并肯定可以达成1+1大于2的效果,其实芳村位置挺好的,广佛中心,可惜广州不太愿意多给佛山小弟喝汤。白云花都反倒是闷声发大财,南沙也不错,证明了广州确实有在搞南沙。黄埔增速这么低没想到,可能是因为挤水分的原因。
查看原文
确实是啊,越秀和荔湾合并的话对于老城区来说意义重大,可以优化老城区。现在越秀荔湾、荔湾都负增长,特别是越秀,真是令人伤心。
KotouKotou11楼
南沙,花都增幅都比较大啊,有16%
大天河就是牛
南沙花都很强啊!
南沙情况不知道,但花都倒是不断有新项目上马,尤其是物流企业。
老城区相对饱和,实在没什么发展空间了。
sjgcsjgc14楼

楼主发的错了吧
sjgcsjgc15楼
看这表黄埔增速并不低,8.6%排第二呢
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删帖删除

删除删除

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >