帖子详情

广州学校什么时候可以发课本呢?

354615家有小学生

上海学校或者邮寄,或者家长分批去取了,不知道广州学校什么时候发课本呢?。本来以为照广州现在持续0的势头,我认为3月初很有希望开学了,但今天监狱的病例一爆出来,突然感觉遥遥无期了。毕竟不能指望小学生可以一天天都好好戴着口罩,而且也没有那么多的口罩。
02/21 19:30
全部回帖
vconvvconv沙发
学校通知,这两天家长领新课本,3月2日开新课
02/26 11:42回复
我们学校是寄过来
02/26 12:14回复
开始上网课。
02/26 13:37回复
开始上网课了
02/26 13:41回复
上网课就好了
02/26 14:15回复
越秀区,上网课,但是不讲书本内容啊!
02/26 14:26回复
邮寄新书,3月2号上新课。
02/26 14:47回复
越秀区,明天拿新课本
02/26 15:04回复
越秀已经通知快递到付了,2号开始上新课
02/26 15:32回复
广州市的都是拿着新书在家上课吧
02/26 15:39回复
广州市的都是拿着新书在家上课吧
不是滴不是滴,我们是天河区的,在家玩呢。老师发了一些网络视频给孩子看,好汗呢
02/26 16:03回复
越秀区,电子版新书
02/26 16:31回复
特殊时期!停课不停学[奋斗]
京东助教!中小学教辅大全
每满100减50,每满79减30
👉https://u.jd.com/cwVr8c

02/26 16:51回复
再不开学眼睛要瞎了😅
03/01 00:39回复
己领到新书。
03/01 09:37回复
猜你喜欢

广州地铁十号线什么时候开工啊

急问:广州有线电视26.5元什么时候缴纳?

什么时候报名学而思合适呢

什么时候去医院测排卵呢?

广州科三过了什么时候可以约考科目四

究竟广州什么时候才正式冷呀?

热点推荐

摆地摊能日赚4千?广州人又要出动了

4岁男童做了这动作 小肠坏死150厘米!

近几月网签数据统计 释放了什么信息

滴滴顺风车恢复了 但想打车也不容易

备孕路上的噩梦 好不容易怀孕却流产

胎动异常怎么发现?要掌握这些知识

从被嫌弃到主动安装 拖把池可真香

越秀四大名校名额增多 摇号几率超大

市妇幼儿保经历分享 刘文医生超好!

想买车差点钱 丈母娘叫我父母给全款

麦当劳薯条买一送一了 享受双倍快乐

孕13周NT顺利通过 猜猜是男还是女宝

五分钟快手早餐 拉丝超长一口上瘾!

查看更多热点 >