帖子详情

少儿英语学习素材

968632家有小学生

我说下,在那里常看到的东西:

1-热门欧美动画口语资料:

首先,里面定期有适合口语资料少儿学习的,被拆解成很多份,每次1-2分钟,试过给孩子看过,他能看得下去…  而且,它还配上讲解文件,如单词卡,台词卡,我顺便就打印出来了,给孩子复习也方便!

2-纯净母语指读绘本:
当然,我最喜欢还是里面定期分享的指读绘本,听得出,是外教指着绘本在朗读,指引着怎么看,我下载给孩子听,这语音语感,总比自己来朗读给孩子听,更安心些~

3-定期的英语习得,有时还有点评:
还有,丰富的习得,每天积累一点点,感觉有些东西反复练习后才真的记得

4-其他的美文、俚语科普等:
这些都可以提高英语素材

以上都是free
感兴趣的私m
我L进去
全部回帖
leapgogoleapgogo沙发
之前看过里面分享俚语,英语启蒙方法,感觉挺有意思~
2020/03/25回复
谢谢分享!
2020/03/26回复
喧爸坑娃秘籍:
谢谢分享!
查看原文
不客气啊,今天科普了地道俚语~ 挺有趣~
2020/03/27回复
赞,今天进了,看到分享Peppa-pig的口语素材,孩子挺喜欢的~
2020/03/30回复
hebiWUhebiWU6楼
  ~刚入就看到英语美文分享~
2020/03/31回复
今天发布了本月首个指读视频——《the bad seed》
美亚常年前位的阅读绘本~插画师好像是愤怒的小鸟画师
2020/04/02回复
RRRingRRRing8楼
今天qun分享了英语启蒙洗手歌,挺朗朗上口~正好教孩子如何洗手~
2020/04/08回复
Lead from the heart ,not the head —— Princess Diana
随心而活——戴安娜王后

今天学到的~嘿嘿
2020/04/14回复
最近是qun在搞做习题,就能领原版英文书~ 给力哦~

还有一个外教的启蒙courses 会体验,可以扫这了解
2020/04/22回复
ADNBADNB11楼
谢谢分享
2020/04/23回复
2020/04/23回复
hebiWUhebiWU13楼
我在这里领了一本国家地理英语绘本~ 啊哈哈 只要叫娃完成一些英语练习(分级的可挑选,还算贴心),就领了~挺好的~希望可以继续多这类做英语练习领书的活动
2020/04/26回复
昨天分享了关于“自然拼读“,作为父母应该怎么理解它,怎么在适当的时机用上,帮孩子真正入门一个语言~
2020/05/13回复
hebiWUhebiWU15楼
看过昨天发的“说曹操曹操就到”的俚语分享,啊哈哈,有点有趣,我立马跟小孩说起来~
2020/05/14回复
RRRingRRRing16楼
孩子准备开学了~上次这里说的英语技巧——关于自然拼读的,的确及时!
2020/05/18回复
RRRingRRRing17楼
今天在这里看到一个小朋友,才五年级,已经可以续写微小说了,真是大开眼界啊~大家可以看看截图~

2020/05/19回复
进去了发现今天的英语顺口溜很有趣~
可以把a和a_e这两个发音搞清楚了,孩子也喜欢读,谢谢分享~
2020/05/20回复
今天推荐了一个童鞋的绘本复述视频,
对于一门语言,不是只有背诵和会读出来才算掌握,
得懂得应用,锻炼运用的能力就是把学到的东西读复述出来~
2020/05/21回复
RRRingRRRing20楼
今天推荐“如何提高孩子的词汇量?“
真是太惊喜了~XD 感恩入了这里~
2020/05/22回复
猜你喜欢

【妈网原创】最近给两个五年级英语80分孩子教语音的感想

专业外教老师推荐的各个年龄段孩子英语学习顶级网站

少儿英语培训班如何选择?

机场路万达广场一带少儿英语培训机构对比(个人带两个孩子体验回来的总结)

迪士尼英语学习一年多的心得感受

【来~~~听听不能错过的0~4岁孩子英语启蒙学习】来自妈妈的切身感受~~~

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单

突发!因暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏,多个