帖子详情

永旺十元均一加场了!再延长14天!线上买买买送货到家!

767719打折情报站

自从3月9日永旺10元均一强势回归
大家在线买买买就变得一发不可收拾

但同时也有不少妈友表示
好多货售罄后没有补货
而且大部分门店一直休息中

对此,永旺官方表示
因线上订单火爆,导致送货不及时
以及部分门店也未能及时在线上开店
所以,本次
永旺线上专供10元均一”活动
决定加场!加场!加场!

3月23日-4月6日
再来14天!

而且这个加场版的“十元均一”
还不止延长日期那么简单!
除了以往热门商品外
还增加了不少优质十元商品!
妈友们赶紧跟萌萌哒一起来看看

首先是精明妈妈们
最爱的婴儿用品
从湿巾到沐浴露洗衣液再到玩具
大部分10元即可带回家

还有回南天不可缺少的
除湿神器以及清洁用品

牙膏、卫生巾等个人护理品
又是时候趁特价囤起来了!

戴得口罩多怕闷痘?
没关系!这款祛痘洁面乳可以帮到你
还有舒耐喷雾,广州夏季快来了
一瓶帮你告别汗味!

纸巾纸巾纸巾!!
每次十元均一必囤货之一!
还有10元一个超可爱的环保袋
用来做购物袋一点都不心疼
随手一背,你就是这条街最靓的崽

吃货尖叫起来吧!
红颜草莓200g只需10元!!
各种牛排、带鱼、热狗也只需10元!

还有营养早餐
鸡蛋、糯米卷、糯米鸡、蒸包、
豆奶、吐司、三文治……
通通10元!!

你以为这就完了?
当然不,这只是线上新增的一部分!
其他好物请戳蓝字链接回顾
永旺“10元均一”回归!送货到家不用挤!

另外,鉴于上次很多妈友说找不到入口
下面萌萌哒以小程序为例
给大家手把手教(duo)学(shou)

1、在“京东到家”小程序里找到“超市”选项,或直接在搜索框搜索“永旺

2、选择离自己家最近的门店,一般配送范围在3公里内,超出不配送

3、进入线上门店,就可看到“十元均一”海报,点击海报或者左下角菜单栏,即可进入十元均一专区,部分门店还有优惠券哦~

4、选购心仪的商品就可以买买买了!亲测目前线上门店里面的货源还是挺充足的哦~

生鲜水果

篇幅有限,商品图就不全放了!
妈友们扫货时再慢慢看吧~
不知以上方法,妈友们学会了吗?

疫情期间你想过离婚吗?
回帖送金币
点击下方小程序参与讨论

本文由广州妈妈网(Gzmama_com)编辑整理,综合自永旺官微
一周爆文
名校盘点!最新广州省市一级学校名单大全!从幼儿园到高中,看这篇就够了
曝光!这个"毒王"7天坐了6趟飞机、2趟高铁!全网都怒了!
广州3月11区最新房价出炉!这几个区降价了,看看你买得起哪里?
好消息!穗康可以免费换领口罩!广州人快看看你家有没这东西

点个在看,分享给更多人
03/27 09:57
全部回帖
太浪费了,小喜记不在配送范围内
03/27 10:17回复
pyadelinepyadeline板凳
超出3公里外的不送货吧?
03/27 11:58回复
线下品种更多,只不过没有写着十元均一牌子而已!
03/27 14:01回复
太好了 买买买 我要无糖豆奶
03/27 16:11回复
继续买买买。太好了吧
03/27 16:57回复
特地去买家乐氏的脆脆谷~结果是原价~没有10元的
03/27 18:09回复
这个活动真不错啊
03/27 19:04回复
不要买水果,这次品质都不好!我去实体店买的树莓,猕猴桃,山竹都不少是坏的
03/27 21:11回复
买买买~😍
03/27 21:26回复
每次都是买AXE洗洁精和花王洗衣粉
03/27 22:48回复
可乐k可乐k12楼
这次的10元均一做得不好
03/28 08:31回复
好久没去咯
03/28 18:38回复
不错,挺好的
03/28 21:11回复
Jade-htJade-ht15楼
线下什么时候结束?
03/28 22:50回复
kakar01kakar0116楼
今次均一,无论品种还是质量都差很多,之前的糖糖,现在10.90元,很多平时10元的东东都没了。童装基本都是家居服,外出很少。今次是中评
03/29 21:24回复
kakar01kakar0117楼
mieshop:
特地去买家乐氏的脆脆谷~结果是原价~没有10元的
查看原文
我们也是很喜欢吃,会买5盒,今次居然没降,19.90元
03/29 21:25回复
kakar01:
我们也是很喜欢吃,会买5盒,今次居然没降,19.90元
查看原文
这次只有玉米片搞均一  我以前每次都买圈圈那种
03/30 12:33回复
这次做的 不好。
03/30 18:34回复
这宣传做了好久了喔
03/30 20:12回复
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

晒战利品,永旺十元均一

永旺10元均一,大家都买到啥实惠的东东了啊

NO.651【第四届装修日记大赛】(11.11更新)毕业了,入住秀家

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

热点推荐

武汉人抵达广州的囧途 真是一波N折!

今年五一连休5天!大家看完扎心了

妈友专属购房专场 亚运城20套特惠房源

最适合一日游的小岛 市中心出发仅1个钟

医院陪护也要!自费800全套新冠检测

勒紧裤带给娃上辅导课 纠结要不要停

喜茶多款产品涨价 一杯奶茶超30块

这种常见早餐别给孩子吃 容易中毒

孕妈必知HCG正常值参考 你会了吗?

自制椰汁马蹄糕 逐层蒸制太需耐心!

定了!广州中考报名4月13日开始

怀孕5个月吃多车厘子 尿也开始变红

再不开学要吐血 娃只爱美术忽略主课

查看更多热点 >