帖子详情

今年的工作难找啊

1003342谈天说地

投了半个多月的简历了,都没个面试的,全都石沉大海啊,妈友们,我该去哪找工作啊😭😭
昨天11:45
全部回帖
我之前也投了好几个,现在一直陪读也没在投了。开学后再说了。
昨天13:59回复
我也是呢,好烦
昨天18:00回复
我们找合适的人也难,累
昨天20:13回复
今年市道唔好,我都投了几份,没有合适的
昨天21:14回复
现在我知道有工作,还是线上
开工的!
昨天22:54回复
我也一样,投了两个星期,没有回复,唉,继续努力,加油!
2020/03/31回复
这么难找工作啊?,我也准备要找工作呢
找工作上58同城。
 我们公司还有人申请下个月离职,想不明白。现在不用上班,在家手机值班,其实也没什么做。公司 买社保,出9折人工,不打算炒人,打算大家一起挨过里个疫情,已经很人道。不过现在的市道,要请人尽快都要到8,9月。能省点就省点。
现在很多裁员的,开工很多老板都是在亏钱,哎,难做
建议找一些新媒体行业,运营抖音或者MCN机构,这类需求人数比较多。电商行业、医药行业也缺人
我也是!!
招聘电话营销及文员(社保、住房公积金、法定休假齐)
我公司是从事影视传媒的服务型企业,公司地处海珠区宝岗路和南田路交界,现招聘业务人员2名。要求如下:
1、做事认真踏实,能接受新鲜事物,善于学习,擅长沟通;
2、高中或以上学历;
3、有电话营销经验尤佳,有微信公众号维护经验尤佳;
4、熟练操作常用办公软件,熟悉操作电脑。
5、工作内容电话维护客户资源,和领导交办的其他工作。
郭先生13719249651
招聘电话营销(社保、住房公积金、法定休假齐)
我公司是从事影视传媒的服务型企业,公司地处海珠区宝岗路和南田路交界,现招聘业务人员2名。要求如下:
1、做事认真踏实,能接受新鲜事物,善于学习,擅长沟通;
2、高中或以上学历;
3、有电话营销经验尤佳,有微信公众号维护经验尤佳;
4、熟练操作常用办公软件,熟悉操作电脑。
5、工作内容电话维护客户资源,和领导交办的其他工作。
郭先生13719249651
我由3月9日开始投简历,HR有标记我的简历,就是不见有通知面试。都不知是不是疫情原因,面试也暂停。
我们建筑公司招资料员和行政文员,工资不是很高,全是应届毕业生投简历,也苦恼招不到合适的人
红烧冬瓜:
我们建筑公司招资料员和行政文员,工资不是很高,全是应届毕业生投简历,也苦恼招不到合适的人
查看原文
贵公司招人有什么要求?可以在妈网发一下嘛
猜你喜欢

27岁怀疑人生中..该继续工作还是准备备孕..

大专,奔三,全职一年,该做什么工作

今年想换工作的朋友,都有找到么???

找稳普通文职,双休,有社保这么难

已婚育大妈级面试记

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >