帖子详情

裸辞要准备多少钱??

642032谈天说地

虽然是在这个疫情情况,公司也不至于说倒闭减薪,但是真的做得好无聊,好想辞职!!如果裸辞的话,要准备多少存款才能没那么大压力呢??吃住都在家里,没有租房压力。年纪还小,更加没有车贷房贷。
全部回帖
dreamtatadreamtata沙发
看在什么城市,在父母家那就躺吃躺喝躺睡
2020/03/31回复
广州咯!!!!
2020/04/02回复
如果是一人吃饱全家不饿的话,还可以啃老,那不用钱的。
NaKataNaKata5楼
10万吧。玩1年
多少钱都行,欢迎让出一个职位给35后阿姨。。。
2020/04/03回复
雪壆雪壆7楼
可乐的bb:
多少钱都行,欢迎让出一个职位给35后阿姨。。。
查看原文
哈哈,勇气可嘉。努力鸭!

养活自己最重要,长这么大,还啃老?
雪壆:
哈哈,勇气可嘉。努力鸭!养活自己最重要,长这么大,还啃老?
查看原文
估计一些人不知道啃老的定义。。。哈哈。我们这些老阿姨想找东西啃都难。
健身女王:
虽然是在这个疫情情况,公司也不至于说倒闭减薪,但是真的做得好无聊,好想辞职!!如果裸辞的话,要准备多少存款才能没那么大压力呢??吃住都在家里,没有租房压力。年纪还小,更加没有车贷房贷。
查看原文
找到下家或有事做再辞
骑牛找马,先不要冲动裸辞,找到好的工作,再辞职也不迟!
hrubyhruby11楼
疫情当下,好多人直接失业了。现在有岗位的应该好好珍惜。
有睡后收入就不怕
珍惜工作,家里有矿另外!
羡慕,有钱拿还嫌无聊。这不是梦寐以求的工作吗?
吃饱无事做😂
2020/04/04回复
mmkkkmmkkk16楼
单身的话预十万一年吧,过后再找
moon33moon3317楼
以现在的经济环境求职人数很多,公司数量减少。辞职要慎重考虑。
没事的,根据你说的条件,不用准备也行
但如果你是想去看看世界就另当别论
这个情况不要轻易辞职。找工作不容易啊
2020/04/06回复
猜你喜欢

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

南方日报: 广州多家银行已停贷,放款要等到明年

广州房价那么高买不起,我回老家买房怎么样

生活艰辛,到底要不要卖掉老家的地?

买房到底是买近的二手还是买远点的郊区一手好

已婚未孕裸辞,找工作的辛酸

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港