帖子详情

单亲爸爸随手发帖

885731情感.婚姻.家庭

我经历过一段婚姻,有一个三岁的女儿!在18年没能护住妻子周全!成为了这辈子的遗憾!无处可说只能通过发帖的方式诉说一下!征婚就不了,世间从来不缺心灵美好的人!只

希望能在平台认识一些知音!
全部回帖
你妻子怎么了
2020/04/20回复
Kawyi_Kawyi_板凳
挺帅的呵呵
梦里的木糖醇:
我经历过一段婚姻,有一个三岁的女儿!在18年没能护住妻子周全!成为了这辈子的遗憾!无处可说只能通过发帖的方式诉说一下!征婚就不了,世间从来不缺心灵美好的人!只[图片][图片]希望能在平台认识一些知音!
查看原文
交流交流呗
挺帅啊呵呵,你妻子怎么了
馨儿妈咪82:
你妻子怎么了
查看原文
不好意思,很少看这个!现在才看见你的评论!我妻子出车祸走了
2020/04/23回复
888lily:
挺帅啊呵呵,你妻子怎么了
查看原文
不好意思,很少看这个!刚刚看到你评论!我妻子车祸走了
馨儿妈咪82:
交流交流呗
查看原文
说出来被系统屏蔽了😄
梦里的木糖醇:
查看原文
我老公也是车祸走的,五六年了。
梦里的木糖醇:
不好意思,很少看这个!现在才看见你的评论!我妻子出车祸走了
查看原文
我家生病好无奈
888lily888lily11楼
馨儿妈咪82:
我家生病好无奈
查看原文
都是苦命人😂😂
888lily888lily13楼
梦里的木糖醇:
查看原文
不好意思,发不了私信
888lily:
查看原文
加油💪哦,一切都会好起来的,幸福已在路上了😊
888lily888lily15楼
忘忧草920:
加油💪哦,一切都会好起来的,幸福已在路上了😊
查看原文
谢谢!美好与伤痛都放在内心每个角落。生活还得继续的。
888lily:
谢谢!美好与伤痛都放在内心每个角落。生活还得继续的。
查看原文
对的,一定要好好吃饭,好好睡觉,好好地爱自己,幸福会送给热爱生活的你哦🌹
888lily888lily17楼
忘忧草920:
对的,一定要好好吃饭,好好睡觉,好好地爱自己,幸福会送给热爱生活的你哦🌹
查看原文
会的会的,晚安啦
888lily:
查看原文
天灾人祸,措手不及
昨天22:01回复
888lily:
都是苦命人😂😂
查看原文
好伤心,怎么走下去
昨天22:03回复
888lily888lily20楼
馨儿妈咪82:
好伤心,怎么走下去
查看原文
再伤心都要好好的,不要折磨自己,我就是之前没想明白,经过这么久才想通。很多时候都是晚上自己一个人在被子里哭,然后第二天还要跟没事人一样面对,不带任何情绪的陪孩子,这样孩子才能乐观,开朗,不能让孩子受其影响。
昨天22:52回复
猜你喜欢

对「我这样对朋友说话真的很过分吗?」的陈述

该不该继续这段婚姻

免费提供入户广州咨询

说说我对重点小学以及学位房的理解

爱上一个不肯离婚的男人

如何维系一段婚姻,迷茫

热点推荐

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

2024春游走起

雨后露台种的绿植都遭殃了

2021年买的房子已跌去80万了

世界读书日活动

步行都罚款??!!!

广州奈尔宝,带娃可以玩足一天

已致4人遇难,多地受灾!广州的雨或持续到

你的平安幸福不过是有人为你负重前行!感恩

查看更多热点 >