帖子详情

房子一下子卖出去了,犹如发梦一样

1914149房产楼市

如题
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
卖房千万别被中介牵着鼻子走。你自己装成买家,同地段相同条件的去打听看看,心里就有数了。如果你的装修好,比市场价略高一点也是可以的,看房前家里收拾整齐点,配点鲜花绿植。买房需要冲动,给买家好的感官印象很重要。至于价格,咬死你的心理价位,坚信我的房子就是不愁卖。看上你房子的人,不会为了几万块钱放弃的。
2020/05/26回复
6楼
1970/01/01回复
多事多事8楼
我的房子,在网上挂了不到一个月,来了几组看房的,也有人有意向继续谈价格。我还是不想卖,没有继续谈价格,把广告撤掉了。也不再同意人家继续来看房。几位中介还很可惜的样子。我说,过几年退休了,再谈吧。
全部回帖
你自己觉得价钱满意就好,降价别被中介牵着走
silencisilenci板凳
是在番禺么?不会是我买的那套吧?
卖房千万别被中介牵着鼻子走。你自己装成买家,同地段相同条件的去打听看看,心里就有数了。如果你的装修好,比市场价略高一点也是可以的,看房前家里收拾整齐点,配点鲜花绿植。买房需要冲动,给买家好的感官印象很重要。至于价格,咬死你的心理价位,坚信我的房子就是不愁卖。看上你房子的人,不会为了几万块钱放弃的。
silenci:
是在番禺么?不会是我买的那套吧?
查看原文
你买的是番禺哪里啊?
多事多事6楼
我的房子,在网上挂了不到一个月,来了几组看房的,也有人有意向继续谈价格。我还是不想卖,没有继续谈价格,把广告撤掉了。也不再同意人家继续来看房。

几位中介还很可惜的样子。我说,过几年退休了,再谈吧。
iceclear1001:
你买的是番禺哪里啊?
查看原文
万博,不会真是卖家吧
silenci:
万博,不会真是卖家吧
查看原文
放心,我不是
多事多事9楼
你是买了一,再卖一。我是还没想好怎么买一,暂时不卖一。原来考虑黄埔的新盘或是次新盘,这次大雨浸路把我吓到了。还是先解决上班近的问题,过几年再置换。
terry21terry2110楼
怎么这么快卖出啊?市场很差啊
是的,我最近放了一套,价格市场价,不到5天马上有人买了。最近市场的确挺热。
格子田:
查看原文
感觉就是一点一点的要求降低价格,今天说有个客户想再降价几万,同意降了后就没下文了,过几天又在降价的基础上要求再降几万。几次反复,后面不管中介说的客户有多优质,我都坚持底价了。
2020/05/27回复
|SUNNY_8205:
是的,我最近放了一套,价格市场价,不到5天马上有人买了。最近市场的确挺热。
查看原文
你们速度很快,我们是放了将近20天
还会有点不舍得吧,我18年挂了两周卖出去,也是觉得恍恍惚惚
我也是。。。。现在准备买一。。。。
iamfreesky99:
还会有点不舍得吧,我18年挂了两周卖出去,也是觉得恍恍惚惚
查看原文
确实是舍不得,虽然知道不可能一直住这套房,总会卖出去,不过太快,签约后一直在消化这个事情。
vazi0821:
我也是。。。。现在准备买一。。。。
查看原文
宝妈准备买哪里呀?最近我也到处去看
行情这么好??
猜你喜欢

顺产全过程,简直一毛一样!有没有!

房子卖出去了,心里却很失落

删帖

如题删帖如题删帖

求推荐:恒大的房子,有升值潜力的

距离小学一路之隔的房子会吵吗?

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单

突发!因暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏,多个