帖子详情

有没有离过婚现在还单着一个人过的求收留

478816情感.婚姻.家庭

准备离要搬出去住了不想一个人住
全部回帖
我离异一个人,但不能那么直接哇,哈哈,太快了,不安全😂
2020/05/27回复
哈哈哈哈哈哈楼上xswl,楼主简单直接!不过也要想好了!不要太冲动,也许一个人生活一段时间更容易看清周围的人和事!
这…… 一下子会有点不习惯 好多这种
哈哈
收了,哈哈!
2020/05/28回复
xhb888xhb8887楼
如何联系
2020/05/29回复
xhb888xhb8888楼
加我微信kkl1975进一步了解
2020/06/01回复
xhb888:
加我微信kkl1975进一步了解
查看原文
人家搬去住,你有什么好了解的?你吃错药了吧?
hzz1314hzz131410楼
春风沉醉的夜晚:
查看原文
哈哈哈
xhb888xhb88811楼
春风沉醉的夜晚:
查看原文
搬来住都要了解个大概情况。最起码都有个联系方式。按你所说难道直接讲个地址叫人直接来。你都弱智
2020/06/02回复
够直接~哈哈 不过我喜欢
2020/06/02回复
xhb888:
搬来住都要了解个大概情况。最起码都有个联系方式。按你所说难道直接讲个地址叫人直接来。你都弱智
查看原文
你这种一看就知道是心怀不轨的
2020/06/03回复
xhb888xhb88814楼
春风沉醉的夜晚:
你这种一看就知道是心怀不轨的
查看原文
你有病就去医院睇了,哦忘了弱智无得医。要沟通了解就心怀不轨。按你讲法直接报个地址让人过就不是心怀不轨?
xhb888:
你有病就去医院睇了,哦忘了弱智无得医。要沟通了解就心怀不轨。按你讲法直接报个地址让人过就不是心怀不轨?
查看原文
你是好心还是假意,大家心知肚明,呵呵
猜你喜欢

大家有没有考虑过我们的养老问题?

求问,广州哪里有卖diy风筝的材料?

广州哪居住环境比较好,靠地铁口呢?

楼龄重要还是朝向?

求推荐意外险,自驾、公共交通、日常意外可赔偿的

早产儿一定要照脑部磁共振吗?

热点推荐

娃上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

家庭月入4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

形体课体验 旗袍优雅仪态等你解锁

打卡澳门大三巴牌坊 人实在太多了!

不到1蚊到手酥脆蛋挞 新鲜出炉

精品实体店关门大吉 5折清仓也不便宜

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

查看更多热点 >