帖子详情

开贴记录这些年做过的手工

432246时尚扮靓

手作爱好者一枚,珠宝行业从业多年,这几年爱上了手作,从编绳到金属绕线,串珠等,享受设计、动手的环节,顺便缓解下生活压力。因为热爱手作,所有的都是通过网络视频图文自学的,还有很大学习进步的空间,开贴记录下作品,欢迎相同爱好者交流分享。

1. 清宫十八子手持

05/29 14:34
全部回帖
2. 年年有余旗袍中式服饰压襟包挂

05/29 14:46回复
  3. 粉晶玫瑰花珍珠项链

05/29 14:48回复
4.多宝手串

05/29 14:50回复
5.发晶chocker项圈

05/29 14:52回复
6.蝶恋花手牌

05/29 14:55回复
7.貔貅流苏包挂

05/30 16:58回复
8.一些耳环

05/30 17:01回复
8.一些耳环

05/30 17:02回复
10.朋友的闲置首饰改造

06/04 19:23回复
手机链

06/14 11:05回复

06/17 08:36回复

06/17 08:38回复

06/17 08:40回复

06/17 08:43回复
春暖花满园:
楼主这些应该不是自己做的吧?很像淘宝的图。
查看原文
自己做的,相机拍的,好作品也要好照片才能提现它的美
07/03 17:46回复
bilibali:
大师,招收学徒吗?
查看原文
我不是大师,互相学习
07/03 17:47回复
斐女:
好漂亮,有一个兴趣爱好不容易,加油
查看原文
谢谢😜
07/03 17:47回复
春暖花满园:
漂亮漂亮,楼主招生吗?好想学,但手笨脑笨。
查看原文
我也在学习,可以上手工客或者中国结艺网多看看,我是在那里自学的
07/03 17:48回复
春暖花满园:
楼主这些应该不是自己做的吧?很像淘宝的图。
查看原文
自己做的,单反相机拍的,非专业摄影爱好者一枚
07/03 17:50回复
猜你喜欢

开帖记录2017年二胎时代,持续更新。。。

给宝宝报了美吉姆,开贴记录

【福利】用了这款牙刷,觉得这些年的牙都白刷了

开贴记录我们夫妻的减肥过程

开贴:记录我的二胎经历

NO.500【至上家居杯日记大赛】心安即家,开贴记录我家漫漫装修路

热点推荐

孩子终于打上流感疫了 附上预约全程

国庆这些景点免费!但能放心出游吗?

广州这间烤肉自助爆多美食 备好128g的胃

广州11间顶级医院 生病去哪间一目了然

离婚连娃都不要的女人 根本不配当妈

不想墙面出现渗漏 做足功课绝不会错

输卵管造影无痛感 竟然显示双侧全堵

纠结!坐月请月嫂还是去月子中心?

孩子发音不标准 婆婆竟叫医生剪一刀

打卡N次的顺德菜 环境舒适味道好

备孕依旧失败 查弓形虫吓了一大跳

悲剧!网红景区又出事!你还敢去?

入秋干燥润一润 清甜好喝雪梨骨头汤

查看更多热点 >