帖子详情

请问2020年的育婴员保育员怎么报名考试呢

408320谈天说地

请问今年的育婴员保育员怎样报名呢?听说街道可以免费报名的,在海珠区怎样报呢
全部回帖
windlasswindlass沙发
小晴子0911:
请问今年的育婴员保育员怎样报名呢?听说街道可以免费报名的,在海珠区怎样报呢
查看原文
我也想知道...顶
2020/06/08回复
我已经考了育婴师,可以问问我
2020/06/09回复
已知道如何考,找培训机构报名培训考试,也可以自己报名考试,可咨询街道或者居委
2020/06/11回复
考完再退费得。
幸运轮2019:
查看原文
怎样考?我也想考一个,或许将来会用得上。
今年保育员改省考了,11月考试,现在可以报名培训,需要可以推荐学校
2020/07/02回复
我们现在上班的公司就是培训,考证,推荐工作一体化的公司
2020/07/02回复
幸运轮2019:
查看原文
必须要通过培训机构培训才可以报名吗
2020/07/03回复
xiaoman:
我们现在上班的公司就是培训,考证,推荐工作一体化的公司
查看原文
求推荐,39了~~
2020/07/03回复
xiaomanxiaoman11楼
我们公司有专业的培训,考取的是高级育婴师资格证,国家统一颁发的,人力资源网站可以查询
2020/07/04回复
xiaomanxiaoman12楼
参加完学习,大约10天,实操和考试考核通过就可以拿证了。培训加拿到资格证书大概一个月时间
xiaomanxiaoman13楼
xiaoman:
我们公司有专业的培训,考取的是高级育婴师资格证,国家统一颁发的,人力资源网站可以查询
查看原文
参加完学习,大约10天,实操和考试考核通过就可以拿证了。培训加拿到资格证书大概一个月时间。这个高级资格证书比保育员和初级育婴师证要高级。
哪里报名?
2020/07/05回复
xiaoman:
查看原文
想考,请问你们公司在哪里
2020/07/05回复
zihuazihua16楼
xiaoman:
参加完学习,大约10天,实操和考试考核通过就可以拿证了。培训加拿到资格证书大概一个月时间。这个高级资格证书比保育员和初级育婴师证要高级。
查看原文
能直接报考高级吗
2020/07/11回复
xiaomanxiaoman17楼
蓝维尼:
想考,请问你们公司在哪里
查看原文
三号线石牌桥地铁站B出口
xiaomanxiaoman18楼
zihua:
能直接报考高级吗
查看原文
可以直接报考高级
xiaomanxiaoman19楼
kiki200912:
哪里报名?
查看原文
我公司就可以报名培训考试,考完还可以推荐工作
猜你喜欢

请问有入读光复路龙津幼儿园小小班的吗?

请问中大附属蓝山外语实验小学学费多少钱?不是业主要怎样报名呢

请问报名入读中山三路小学,老师会家访吗?

请问海珠区公立幼儿园的报名网站

有没有在佛山报名考试的?求科目二经验介绍

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

2024春游走起

雨后露台种的绿植都遭殃了

2021年买的房子已跌去80万了

世界读书日活动

步行都罚款??!!!

广州奈尔宝,带娃可以玩足一天

已致4人遇难,多地受灾!广州的雨或持续到

你的平安幸福不过是有人为你负重前行!感恩